Кабачки в аджике.
Еще один вкусный салат на зиму. Здесь очень вкусный получается сироп, так что содержимое бани съедается полностью.
- на дно 0,5 литровой банки положить:
- чеснок 1-2 зубчика
- укроп семена ( я ложу просто зонтик )
- перец горошек 3-4 шт. можно вперемешку с душистым, кто любит
- Кабачки резала кружочками, а потом на 4 части и трамбовала в банки.
- Сороп:
- 1 литр томатного сока (я крутила помидоры на мясорубку)
-2 ст. л. соли
-100 г уксуса
-100 г сахара.
Перемешать и залить в банки. Перед тем как положить кабачки, я на дно банки наливала немного сиропа, потом в середину банки на кабачки и сверху. Стерилизовать 15-20 мин.
- на дно 0,5 литровой банки положить:
- чеснок 1-2 зубчика
- укроп семена ( я ложу просто зонтик )
- перец горошек 3-4 шт. можно вперемешку с душистым, кто любит
- Кабачки резала кружочками, а потом на 4 части и трамбовала в банки.
- Сороп:
- 1 литр томатного сока (я крутила помидоры на мясорубку)
-2 ст. л. соли
-100 г уксуса
-100 г сахара.
Перемешать и залить в банки. Перед тем как положить кабачки, я на дно банки наливала немного сиропа, потом в середину банки на кабачки и сверху. Стерилизовать 15-20 мин.
Комментарии
Простите за вопросы, но я только учусь.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: