Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чем приправить грибочки?

Всем здравствуйте! Я в вашей группе новичок и сразу с вопросом. Я всегда готовила (имеется в виду жарка) любые грибы с луком и черным перцем. Но захотелось чего-то новенького. Какие травы, специи или приправы (кроме смесей для грибов) можно добавить для разнообразия?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чем приправить грибочки?
Всем здравствуйте! Я в вашей группе новичок и сразу с вопросом. Я всегда готовила (имеется в виду жарка) любые грибы с луком и черным перцем. Но захотелось чего-то новенького. Какие травы, специи или приправы (кроме смесей для грибов) можно добавить для разнообразия? Читать полностью
 

Комментарии

Ирэна
18 июля 2013 года
0
мне грибы нравятся со смесью - прованские травы! я беру готовую!
PPlatina (автор поста)
18 июля 2013 года
0
Мне больше нравится смесь "Итальянские травы", но в грибы добавлять пока не пробовала. Спасибо за подсказку, попробую!
Ирэна
18 июля 2013 года
0
я так понимаю они подобные! но спасибо за наводку, надо посмотреть!
PPlatina (автор поста)
18 июля 2013 года
0
И Вам спасибо!
Ирэна
18 июля 2013 года
0
Яло78
18 июля 2013 года
0
Чесночком.Особенно лисички его любят.А ещё сметанный соус
PPlatina (автор поста)
18 июля 2013 года
0
Яло78 пишет:
Чесночком.
Интересно! В какой стадии приготовления его добавлять? В другие блюда я чеснок кладу за 1 мин. до выключения.
Яло78 пишет:
А ещё сметанный соус
Это как? Я просто тушила в сметане.
Яло78
18 июля 2013 года
0
Правильно,чеснок добавляют перед выключением.А сметану я заправляю пассивированной мукой и чёрным перчиком.Вкусно
PPlatina (автор поста)
18 июля 2013 года
0
Спасибо!
Мама номер 1
18 июля 2013 года
+1
Укропом можно.
Tamrin
18 июля 2013 года
0
обожаю грибочки жаренные с укропом, черным перчиком и зеленым лучком!
PPlatina (автор поста)
18 июля 2013 года
0
Зеленый лучок - это Спасибо!
PPlatina (автор поста)
18 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Мама номер 1
Вообще-то я его не очень , но попробую Спасибо за идейку!
Наталья Щучкина
18 июля 2013 года
+1
Мне нравятся грибочки заправленные укропными зонтиками, репчатым луком и чесночком, привленные растительным душистым маслом и несколькими капельками столового кусуса.
PPlatina (автор поста)
18 июля 2013 года
0
Спасибо! Я так заправляю маринованные грибочки, но без укропных зонтиков.
А уксус Вы добавляете в жареные грибы?
Наталья Щучкина пишет:
укропными зонтиками
Имеются в виду соцветия?
Наталья Щучкина
18 июля 2013 года
0
PPlatina пишет:
жареные грибы?
Да и солёные тоже. Также хорошо будет заправить их сметанно-майонезным соусом с добавлением укропа и чеснока.
PPlatina пишет:
соцветия?
Укропный зонтик разбираю на соцветия.
PPlatina (автор поста)
18 июля 2013 года
0
А в отсутствие зонтиков можно использовать семена?
Наталья Щучкина
18 июля 2013 года
0
конечно, только их слегка потолочь в ступке для проявления аромата
PPlatina (автор поста)
19 июля 2013 года
0
Спасибо!
Линча
18 июля 2013 года
0
Уважаю жаренные грибы с чесноком и кориандром, молотый черный перец, зерны укропа.Так же использую лимонный сок или яблочный уксус.
Так же как и вышевысказавшиеся девочки обожаю Прованские травы (готовую смесь).
Иногда добавляю соевый соус.Ну и конечно же без лука не обойтись и свежей зелени(укроп,петрушка и зеленый лук).
PPlatina (автор поста)
18 июля 2013 года
0
Спасибо! Подскажите, кориандр используете меленый?
Линча
18 июля 2013 года
0
Предпочитаю зернышки, но иногда и обхожусь молотым.
Почему зернышками?- просто вкус сами понимаете, специфический и достаточно сильный.А грибы не очень любят, когда их аромат забивает приправа ( я тоже согласна с грибочками ). А когда зернышко попадает на зубок и мы его перемалываем так сказать, то остается послевкусие, но он не забивает аромата самого гриба и мы просто получаем удовольствие.
Возможно я гурман? Да нет, просто люблю специи
PPlatina (автор поста)
18 июля 2013 года
0
Спасибо Вам большое!!! Обязательно попробую!
Линча
18 июля 2013 года
0
Попробуйте . Только не переборщите, все же первый раз с кориандром...
PPlatina (автор поста)
19 июля 2013 года
0
Да, да, конечно! Для пробы сделаю совсем чуть-чуть. Спасибо!!!
Милагрочка
19 июля 2013 года
0
Я еще добавляю орегано и базилик (правда я их практически во все блюда добавляю)., а еще делаю грибной гуляш https://www.stranamam.ru/post/5619983/
PPlatina (автор поста)
19 июля 2013 года
0
Спасибо большое! Еще и вкусный рецепт подкинули! Теперь есть чем заняться )))
Милагрочка
19 июля 2013 года
0
плотная
19 июля 2013 года
0
Любите грибы? Предлагаю вот такой салатик из них https://www.stranamam.ru/post/1854399/
PPlatina (автор поста)
19 июля 2013 года
0
Очень люблю грибы! Большое спасибо за рецепт!
Я Борисовна
19 июля 2013 года
0
Только лук и сметана. в жареных, ну а в маринованных - вся зелень и обычная смесь для маринада.
PPlatina (автор поста)
19 июля 2013 года
0
olasav_68 пишет:
Только лук и сметана.
Это классика! А хочется чего-то новенького Спасибо Вам!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам