Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бешбармачный пирог с куриными сердечками

Сегодня экспериментировала из готовых лепешек для бешбармака и сердечек. Получилось очень вкусно, попробуйте)))

Замена стандартному тесту - покупные лепешки для бешбармака

Обжариваем сердечки и лук

Варим картошку

Кипятим воду под лепешки

В сердечки добавляем специи

Отварную картошку измельчаем ножом

В кипящей воде варим лепешки

Дальше забыла сфографировать, рассказываю, слой лепешек (1/3 от всех), 1/2 картошки, 1/2 сердечек, 1/3 лепешек, остальную картошку и сердечки и остальные лепешки

Вот так

И так

Поливаем или смазываем взбитым яйцом и в духовку. Т. к. все составляющие уже готовы, нужно только зарумянить готовый пирог

Приятного аппетита!


спасибо что заглянули)))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бешбармачный пирог с куриными сердечками
  Сегодня экспериментировала из готовых лепешек для бешбармака и сердечек. Получилось очень вкусно, попробуйте)))
Замена стандартному тесту - покупные лепешки для бешбармака
Обжариваем сердечки и лук
Варим картошку
Кипятим воду под лепешки
В сердечки добавляем специи
Отварную картошку измельчаем ножом Читать полностью
 

Комментарии

calistan
18 июля 2013 года
+1
надо попробывать
Katjonka (автор поста)
18 июля 2013 года
0
попробуйте)))
Серебро
18 июля 2013 года
+1
Класс
Katjonka (автор поста)
18 июля 2013 года
0
Валюша823
18 июля 2013 года
+1
прям слюнки побежали ,приготовлю!
Katjonka (автор поста)
18 июля 2013 года
+1
приятного аппетита)))
tika
19 июля 2013 года
+1
Вы с россии?у вас продают жайму
Botik
19 июля 2013 года
0
тоже удивилась этому
Katjonka (автор поста)
19 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий tika
Вы с россии?у вас продают жайму

↑   Перейти к этому комментарию
продают, но именно эту покупали в уральске, у меня там родные живут
Botik
19 июля 2013 года
+1
сочни можно самим приготовить: 1 яйцо,соль,и немного воды или бульона.замесить,дать немного настояться и раскатать ))) я для бешбармака делаю такие и для мант тоже
Katjonka (автор поста)
19 июля 2013 года
+1
согласна, но это был быстро-вариант
Botik
19 июля 2013 года
+1
У меня муж из России и русский, покупные не признает, токо домашние, забаловала видимо
Katjonka (автор поста)
19 июля 2013 года
+1
они такие, эти мужья, балуются ооочень быстро
Botik
19 июля 2013 года
+1
Это точно!!! Раз в месяц обязательно или беш или манты )))
Katjonka (автор поста)
19 июля 2013 года
+1
а вы ему тоже заказы выдавайте
Botik
20 июля 2013 года
+1
ооо,я и без заказов не обделена к счастью!
Katjonka (автор поста)
20 июля 2013 года
0
tika
23 июля 2013 года
+1
В ответ на комментарий Botik
У меня муж из России и русский, покупные не признает, токо домашние, забаловала видимо

↑   Перейти к этому комментарию
Ну это естественно ,домашние ведь вкуснее
Botik
23 июля 2013 года
0
Акасанка
19 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Botik
сочни можно самим приготовить: 1 яйцо,соль,и немного воды или бульона.замесить,дать немного настояться и раскатать ))) я для бешбармака делаю такие и для мант тоже

↑   Перейти к этому комментарию
В Казахстане меня научили делать тесто для бешпармака. Оно без вод. просто яйцо, соль и мука. Если готовить бешпармак на семью, то рассчитывают по яйцу на человека. И чем тоньше катаешь лепешки, тем вкуснее получается блюдо.
Botik
19 июля 2013 года
0
Я сама казашка с Казахстана )) у нас в семье всегда по этому рецепту готовили, особенно с бульоном такие вкусные сочни!!! Но не слышала я что так много яйц добавляют
Акасанка
19 июля 2013 года
0
наверно у каждого свой рецепт
Botik
19 июля 2013 года
0
скорее всего так )))
Анна Серги
19 июля 2013 года
+1
всё, сегодня приготовлю!!!)))
Katjonka (автор поста)
19 июля 2013 года
0
Pelargonia
19 июля 2013 года
+1
Очень вкусно, спасибо за рецепт! А ежели все это еще и полить топленым маслицем - вот это еда!
Botik
20 июля 2013 года
+1
можно еще подливу сделать,я на манты делаю такие: лук порезать полукольцами,морковку через терку,посолить,поперчить и все это потушить в слив.масле или в топленном вкусняшка!!!
Pelargonia
20 июля 2013 года
0
Соблазнительница! Завтра сделаю такие с подливой!
Botik
20 июля 2013 года
+1
ну вкусняшка же напишите потом понравилось или нет
Pelargonia
20 июля 2013 года
+1
Обязательно!
tika
23 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Botik
можно еще подливу сделать,я на манты делаю такие: лук порезать полукольцами,морковку через терку,посолить,поперчить и все это потушить в слив.масле или в топленном вкусняшка!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Можно и томат добавить)))
Botik
23 июля 2013 года
0
Tomat so slivochnym maslom ne lublu kislit’ budet,mne kazhetsya
Katjonka (автор поста)
20 июля 2013 года
+1
В ответ на комментарий Pelargonia
Очень вкусно, спасибо за рецепт! А ежели все это еще и полить топленым маслицем - вот это еда!


↑   Перейти к этому комментарию
точно))))
Pelargonia
20 июля 2013 года
+1
ToropiJka
23 июля 2013 года
+1
импровизация а тему лазаньи! Ну такт то очень вкусно!
Katjonka (автор поста)
23 июля 2013 года
0
tika
23 июля 2013 года
+1
А кто пробовал лазанью делать из сочни???тесто не слишком мягкое???
Katjonka (автор поста)
23 июля 2013 года
0
я только хачапури делала

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам