Рулетики из рыбы
Любимая моя рыбка!
Люблю ее разную и в разных видах!
РУЛЕТИКИ
Расчет на одну большую порцию (3 рулетика):
3 средних кусочка филе белой рыбы (хек, минтай, треска и т. п.), лимон, соль, ч. перец.
перец болгарский - 1/2 шт., сыр - 15 гр., зелень (з. лук, петрушка), чеснок - для начинки
растительное масло, белок 1 яйца, отруби - для обжаривания.
Перец болгарский запечь без масла, снять кожицу.
Перец измельчить, добавить мелкорубленую зелень, соль, перец, чеснок и сыр брусочком (не сохранилась фотография
)
Филе отбить молоточком, чтобы получились тонкие (не более 1 см. пласты), сбрызнуть лимоном, посолить, поперчить, добавить немного чесночка.
Полученную начинку из б. перца, зелени и сыра выложить на подготовленные филе и свернуть рулетики. Хорошо держат форму, но для надежности можно скрепить зубочисткой.
Каждый рулетик обмакнуть во взбитом белке, обвалять в отрубях и обжарить со всех сторон. До готовности довести под крышкой (2-3 мин.)
Свежие овощи - вполне достаточный и лучший гарнир.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Если вы любите рыбу так же, как и я, то, надеюсь, вам по вкусу придутся и эти рыбные блюда:
https://www.stranamam.ru/post/5464174/
https://www.stranamam.ru/post/5647287/
https://www.stranamam.ru/post/5730268/
Люблю ее разную и в разных видах!
РУЛЕТИКИ
Расчет на одну большую порцию (3 рулетика):
3 средних кусочка филе белой рыбы (хек, минтай, треска и т. п.), лимон, соль, ч. перец.
перец болгарский - 1/2 шт., сыр - 15 гр., зелень (з. лук, петрушка), чеснок - для начинки
растительное масло, белок 1 яйца, отруби - для обжаривания.
Перец болгарский запечь без масла, снять кожицу.
- Поделиться

Перец измельчить, добавить мелкорубленую зелень, соль, перец, чеснок и сыр брусочком (не сохранилась фотография

Филе отбить молоточком, чтобы получились тонкие (не более 1 см. пласты), сбрызнуть лимоном, посолить, поперчить, добавить немного чесночка.
- Поделиться

Полученную начинку из б. перца, зелени и сыра выложить на подготовленные филе и свернуть рулетики. Хорошо держат форму, но для надежности можно скрепить зубочисткой.
Каждый рулетик обмакнуть во взбитом белке, обвалять в отрубях и обжарить со всех сторон. До готовности довести под крышкой (2-3 мин.)
- Поделиться

Свежие овощи - вполне достаточный и лучший гарнир.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Поделиться

- Поделиться

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Если вы любите рыбу так же, как и я, то, надеюсь, вам по вкусу придутся и эти рыбные блюда:
https://www.stranamam.ru/post/5464174/
https://www.stranamam.ru/post/5647287/
https://www.stranamam.ru/post/5730268/
Комментарии
Я всегда "ем" рецепты. Ваша рыбка очень вкусная!
За добрые слова СПАСИБО - они очень важны для меня и приятны.
Очень аппетитный рецепт. Чувствую запах... До чего ж хороша. Имеено в отрубях панировать?
Золотые руки мастерицы творят шедевры
Спасибо-спасибо-спасибо за добрые слова!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: