Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хачапури за 15 минут

Готовится почти моментально, результат вас порадует обязательно.
Сытно, очень вкусно, а аромат такой по всей квартире, что
устоять просто немыслимо


Ингредиенты:
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Укроп (зелень ) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 200 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль по вкусу















Приятного аппетита!!!

источник: интернет
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хачапури за 15 минут
  Готовится почти моментально, результат вас порадует обязательно.
Сытно, очень вкусно, а аромат такой по всей квартире, что
устоять просто немыслимо
Ингредиенты:
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Укроп (зелень ) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт Читать полностью
 

Комментарии

МарМар
14 июля 2013 года
0
Очень аппетитно выглядит, нужно попробовать.
Диянчик (автор поста)
14 июля 2013 года
0
Рецепт нашла в инете, тоже оч. понравился и тоже хочу попробовать...
LiLu81
14 июля 2013 года
0
Спасибо за идею!
Буду завтра пробовать, поскольку со СМ столько всего можно приготовить, а главное-быстро и очень вкусно!
Утащила
Диянчик (автор поста)
14 июля 2013 года
0
.. и не забудьте показать и поделится впечатлением...
Nadin2011ru
14 июля 2013 года
0
Это конечно не хачапури, но сырная лепёшка отличная!
Диянчик (автор поста)
14 июля 2013 года
0
Nadin2011ru пишет:
Это конечно не хачапури
.. не спорю..
Nadin2011ru пишет:
но сырная лепёшка отличная!
..согласна с вами.. бум пробовать.. узнаем шо за зверь и с чем его лучше есть..
Енина
15 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Nadin2011ru
Это конечно не хачапури, но сырная лепёшка отличная!

↑   Перейти к этому комментарию
LanaGrig
14 июля 2013 года
0
Ух тыыыы! Спасибо!
Диянчик (автор поста)
14 июля 2013 года
0
Мамочка двух деток
14 июля 2013 года
0
так вкусненько - надо сделать
Диянчик (автор поста)
14 июля 2013 года
0
.. попробуй.. а потом расскажешь, стоит готовить или нет.. хотя судя по описанию думаю стоит т.к. все вышеуказанные ингредиенты вроде гармонируют между собой..
Мамочка двух деток
14 июля 2013 года
0
мне тоже кажется. что должно быть вкусно
Nadin-P
14 июля 2013 года
0
спасибо, что поделились. Попробуем. Жаль только, что таких ингридиентов только на одну лепешку хватает...
Диянчик (автор поста)
14 июля 2013 года
0
Nadin-P пишет:
Жаль только, что таких ингридиентов только на одну лепешку хватает...
забацайте сразу двойную порцию на 2 лепёхи...
Натали_Смитт
14 июля 2013 года
0
...или сковороду поменьше возьмите!!
Диянчик (автор поста)
14 июля 2013 года
0
тоже верно...
Nadin-P
14 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Диянчик
Nadin-P пишет:
Жаль только, что таких ингридиентов только на одну лепешку хватает...
забацайте сразу двойную порцию на 2 лепёхи...

↑   Перейти к этому комментарию
не вопрос!
MaStaDont
14 июля 2013 года
+2
И как же.. всю эту красоту.. аккуратно перевернуть? и не засвинячить ичего
Диянчик (автор поста)
14 июля 2013 года
+1
MaStaDont пишет:
как же.. всю эту красоту.. аккуратно перевернуть?
аккуратненько.. лопаткой такой кухонной.. . та которая для переворачивания блинов используется
MaStaDont
14 июля 2013 года
0
Диянчик пишет:
которая для переворачивания блинов
Диянчик (автор поста)
14 июля 2013 года
0
не знаете такую.. ...ну и второй рукой придется конечно пддержать..
MaStaDont
14 июля 2013 года
0
вот честно.. не знала
Диянчик (автор поста)
14 июля 2013 года
0
.. а есть точно такие но поуже и продолговатее...( боже мой слово то какое.. )
MaStaDont
14 июля 2013 года
+1
я обычной шумовкой..для пельмешек орудую.. в результе.. свинство по всей печке и сама вся в ожогах
Диянчик (автор поста)
14 июля 2013 года
0
MaStaDont пишет:
я обычной шумовкой..для пельмешек орудую..
.. ого.. до этого я б наверное и не додумалась...
MaStaDont пишет:
в результе.. свинство по всей печке
... могу се представить..
MaStaDont пишет:
и сама вся в ожогах
MaStaDont
14 июля 2013 года
0
потом "зализываю" раны..
Диянчик (автор поста)
14 июля 2013 года
0
смайлик вам в помощь...
Натали_Смитт
14 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий MaStaDont
И как же.. всю эту красоту.. аккуратно перевернуть? и не засвинячить ичего

↑   Перейти к этому комментарию
MaStaDont пишет:
не засвинячить ичего
А что у вас не получается?
MaStaDont
14 июля 2013 года
0
перевернуть.. аккуратно.. в результе.. все развалилось.. печка в масле.. я вся в масле.. и ожогах.. тут уже не до радости
SEENA
14 июля 2013 года
0
А я уже забацала! Тесто получилось жидкое, поэтому решила испечь как оладьи. Травы положила 2 ст.л., можно было и поменьше, т.к. на любителя. Немного посолила, а то пресно было. Вообщем кушать можно.
MaStaDont
14 июля 2013 года
0
где фото?? С вас.. причитается
SEENA
14 июля 2013 года
+1

Это, что осталось. Кушала только я. Домочадцы почему-то не оценили, может из-за укропа.
До этого пекла вот по этому рецепту: https://www.stranamam.ru/post/5719814/ Мужу и детям больше нравилось.
Диянчик (автор поста)
14 июля 2013 года
0
..а выглядит аппетитненько... и муку значит побольше нужно взять..
Молодец... я тоже попробую приготовить и поделюсь своим " опытом"...
lybana72
16 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий SEENA

Это, что осталось. Кушала только я. Домочадцы почему-то не оценили, может из-за укропа.
До этого пекла вот по этому рецепту: https://www.stranamam.ru/post/5719814/ Мужу и детям больше нравилось.

↑   Перейти к этому комментарию
схомячила спасибо
Nadin-P
19 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий SEENA

Это, что осталось. Кушала только я. Домочадцы почему-то не оценили, может из-за укропа.
До этого пекла вот по этому рецепту: https://www.stranamam.ru/post/5719814/ Мужу и детям больше нравилось.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо за ссылочку!
Диянчик (автор поста)
14 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий SEENA
А я уже забацала! Тесто получилось жидкое, поэтому решила испечь как оладьи. Травы положила 2 ст.л., можно было и поменьше, т.к. на любителя. Немного посолила, а то пресно было. Вообщем кушать можно.

↑   Перейти к этому комментарию
SEENA пишет:
Вообщем кушать можно
Это самое главное.... спасибо за подсказку... т.к. сама еще не пробовала...
Veronika_Maria
16 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий SEENA
А я уже забацала! Тесто получилось жидкое, поэтому решила испечь как оладьи. Травы положила 2 ст.л., можно было и поменьше, т.к. на любителя. Немного посолила, а то пресно было. Вообщем кушать можно.

↑   Перейти к этому комментарию
А если муки побольше и соды добавить?
SEENA
16 июля 2013 года
0
Наверно, можно. Сметана + яйца при нагревании превращаются в что-то похожее на творог. Но я побоялась, что не смогу перевернуть, поэтому сделала оладьями.
Диянчик (автор поста)
16 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Veronika_Maria
А если муки побольше и соды добавить?

↑   Перейти к этому комментарию
Veronika_Maria пишет:
если муки побольше
мне кажется даже нужно побольше добавить... девченки выше писали что тесто получалось жидковатым и не забудьте посолить...
Veronika_Maria пишет:
соды добавить?
насчет соды незнаю... попробуйте немного добавить, не увлекайтесь для первого раза.. а потом видно будет на след. раз стоит добавлять или нет...
Валюша823
14 июля 2013 года
0
Вот уж точно быстро,обязательно приготовлю!!! Спасибо!!!!
Диянчик (автор поста)
14 июля 2013 года
0
.. в процессе готовки поймете что убавить, что добавить.. а потом нам расскажете..
Бона812
14 июля 2013 года
0
Анюта,спасибо!Только боюсь муки маловато,я бы ещё добавила.
Диянчик (автор поста)
14 июля 2013 года
0
Бона812 пишет:
боюсь муки маловато
... вполне возможно... я в рецепте ничего не изменила.. как было так и вставила... думаю в процессе готовки видно будет что нужно изменить... а так рецептик вроде неплохой... правда сама еще не готовила..
Бона812
15 июля 2013 года
+1
Быстро и без заморочек,как я люблю!
Диянчик (автор поста)
15 июля 2013 года
+1
julia8806
14 июля 2013 года
0
Диянчик (автор поста)
14 июля 2013 года
0
Натали_Смитт
14 июля 2013 года
0
Пока до последней картинка плолистала-слюной чуть не захлебнулась!! Секунд за 5 буквально!!
Утащила, пошла готовить!
Диянчик (автор поста)
14 июля 2013 года
0
Натали_Смитт пишет:
слюной чуть не захлебнулась!!

.. вот вот... именно эти картинки и натолкнули меня поделится этим рецептиком...

Натали_Смитт пишет:
Утащила, пошла готовить!

...расскажешь, какие изменения внесла...нууу или что бы ты изменила в след. раз....
Алёнкина
14 июля 2013 года
0
выглядит просто супер аппетитно рецепт утащила,попробуем
Диянчик (автор поста)
14 июля 2013 года
0
Алёнкина пишет:
выглядит просто супер аппетитно
...спасибо...
Алёнкина пишет:
попробуем
..на здоровье...
Бурлионис
14 июля 2013 года
0
Показать картинку
Диянчик (автор поста)
14 июля 2013 года
+1
...ВАУ.... Спасибо....
Галочка37
14 июля 2013 года
0
Красота то какая и так все просто Все теперь я знаю как быстро накормить вкусненьким моих домочадцев! Спасибо
Диянчик (автор поста)
14 июля 2013 года
0
.. рецепт с интеренета.. возможно придется подогнать под себя..
Галочка37
14 июля 2013 года
0
Ничего страшного все подгоним главное быстро
Диянчик (автор поста)
14 июля 2013 года
0
... я тоже так считаю.. самое главное идейка есть.. а дальше сами дофантазируем...
Галочка37
14 июля 2013 года
0
marinulya80
14 июля 2013 года
0
Диянчик (автор поста)
14 июля 2013 года
0
Daisy123
15 июля 2013 года
0
Диянчик (автор поста)
15 июля 2013 года
0
Lavand
15 июля 2013 года
0
Диянчик (автор поста)
15 июля 2013 года
0
Перемхимушка
15 июля 2013 года
0
Диянчик (автор поста)
15 июля 2013 года
0
татуся 35
15 июля 2013 года
0
Анют, ты опять вкуснятинку нашла. надо попробовать.
Диянчик (автор поста)
15 июля 2013 года
0
пробуй моя золотой...
Mehtatel
15 июля 2013 года
0
Спасибо!
Диянчик (автор поста)
15 июля 2013 года
0
еленакр
15 июля 2013 года
0
Диянчик (автор поста)
15 июля 2013 года
+1
еленакр
15 июля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам