Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Рецепт: Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром
Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром
Рецепт: Цветная капуста в сырном соусе
Цветная капуста в сырном соусе
Рецепт: Пицца-стик
Пицца-стик

Эва хансен. Цвет боли. Красный.

Эва хансен. Цвет боли. Красный.
В новом романе молодого шведского автора талантливо переплетены страсть, боль, преступления и любовь. Остросюжетный детектив, созданный в лучших традициях незабываемого Стига Ларссона, щедро сдобрен откровенными сексуальными сценами в духе нашумевшей трилогии Э Л Джеймс «Все оттенки серого». Такая взрывоопасная смесь не могла остаться незамеченной — роман Эвы Хансен «Цвет боли — красный» называют самым впечатляющим шведским детективом последних лет.

В основе сюжета — серия убийств молодых девушек, всколыхнувшая Стокгольм. В романе «Цвет боли — красный» столица Швеции отчасти теряет свой привычный туристический лоск и предстает перед читателями в ореоле тайны. Благодаря автору, мы видим, что современный Стокгольм — это город, в котором кипят нешуточные страсти. Главная героиня истории — молодая талантливая журналистка — предпринимает свое собственное расследование, которое приводит ее к эксцентричному миллионеру, известному своими нетривиальными эротическими пристрастиями. С этой минуты за место в сердце девушки начинают борьбу страх и любовь.
Или вот еще:
новом романе шведской писательницы Эвы Хансен объединены два сверхпопулярных на сегодняшний день литературных тренда - провокационный эротизм трилогии Э. Л. Джеймс "50 оттенков", покорившей весь мир, и острая детективная интрига в лучших традициях Стига Ларссона. "Цвет боли красный" - это талантливо переплетенные любовь, страсть, боль и ледяное дыхание смертельной опасности.
Действие романа происходит в Стокгольме, традиционные представления о котором уже давно и безнадежно устарели. Эва Хансен представляет нам новую, современную шведскую столицу - с ее завораживающе прекрасной архитектурой и раскрепощенными нравами. Борьба за сексуальную свободу привела к тому, что не быть геем или лесбиянкой в Швеции сегодня даже как-то неудобно. Этот факт немало раздражает главную героиню Линн, которая придерживается традиционных взглядов на состав семьи, предпочитает скромно и просто одеваться, носит длинную косу, а в свободное время развлекает себя игрой на скрипке. Она учится на журналиста, и жажда профессиональной практики приводит ее в редакцию интернет-журнала, занимающегося собственными расследованиями.
На повестке дня - серия подозрительных убийств молодых девушек, всколыхнувшая Стокгольм. Повешение при помощи БДСМ-техники связывания "шибари" - что это - убийство или трагическая неосторожность? В числе подозреваемых - красавец-бизнесмен Ларс Юханссон, обладатель несметного состояния и темного и далекого БДСМ-прошлого. Однако на поверку это прошлое оказывается не таким уж далеким, и испытать все прелести нового знакомства Линн приходится, во всех смыслах, на собственной шкуре.
Знакомство с опасным, но прекрасным подозреваемым под предлогом общих интересов развивается быстро и стремительно, и вскоре Линн уже едва может вспомнить, что именно она должна выяснить об очаровательном хозяине собственного замка, где остается погостить по его любезному приглашению. Сама того не замечая, Линн привязывается к Ларсу все сильнее, и ему даже не обязательно использовать для этого коварные узлы "шибари"…
"Цвет боли красный" настоящий роман-открытие, ведь героине предстоит открыть не только тайну страшных преступлений, но и темные стороны собственной натуры, а эти открытия будут не менее ошеломляющими.

"Самый впечатляющий шведский детектив после ухода Стига Ларссона"

После того как я плевалась от 50 оттенков... я с большим опасением стала относиться ко всяческим рекламируемым бестселлерам и популярным книгам. К тому же на эту книгу в инете как-то встречала инфу о том, что автора такого нет и книги на шведском тоже.
Тем не менее вчера наткнулась на эту книгу. Скачала - в конечном итоге бесплатно и если не понравится могу ведь и не читать дальше.

Дочитала уже сегодня. Что могу сказать - книжка не примитив, написана вполне читабельно. Эротические сцены имеются, к счастью, не на каждом шагу. И написаны достаточно хорошо, во всяком случае меня не тянуло поржать или пролистать их. Что касается БДСМ придраться не к чему. Автор преподнес все очень умело, без каких-либо ляпов и нелепостей.
Правда несколько удивил конец... возможно предполагается продолжение?
В итоге могу сказать: если хотите скоротать время- читайте, книга неплохая.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Эва хансен. Цвет боли. Красный.
  В новом романе молодого шведского автора талантливо переплетены страсть, боль, преступления и любовь. Остросюжетный детектив, созданный в лучших традициях незабываемого Стига Ларссона, щедро сдобрен откровенными сексуальными сценами в духе нашумевшей трилогии Э Л Джеймс «Все оттенки серого». Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 149837 Рецептов 1585261 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Венгерская ватрушка Венгерская ватрушка
Кратко рассказать как вкусен этот пирог невозможно,
Подробнее »
Капустный пирог "Остановиться ... Капустный пирог "Остановиться ...
Очень необычный пирог... и очень простой.
Подробнее »
Намазка "Ложная икра" ... Намазка "Ложная икра" ...
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала.
Подробнее »
Салат "Идиллия" Салат "Идиллия"
Пожалуй, мой самый любимый день недели – пятница…впереди ...
Подробнее »

Комментарии

Fraken
8 июля 2013 года
0
makoria пишет:
После того как я плевалась от 50 оттенков... я с большим опасением стала относиться ко всяческим рекламируемым бестселлерам и популярным книгам.
А у меня подряд два разочарования было - "50 оттенков серого" и "Тринадцатая редакция". Лежит на полке "Дом, в котором...", а я боюсь ее теперь даже в руки брать. Буду читать Булгакова, пока не верну себе веру в литературу. А Вашу рекомендацию возьму на заметку
makoria (автор поста)
8 июля 2013 года
0
Я после Оттенков не знала чем бы их "заесть".
Fraken
8 июля 2013 года
0
Я вторую половину книги просто пролистала, пытаясь найти факты из жизни Кристиана, но оказалось, что для этого нужно прочитать еще две книги. Боже упаси!!!
makoria (автор поста)
8 июля 2013 года
0
я тоже.
я все искала БДСМ но.. так и не нашла.
я уж не говорю про сам стиль написания.. брррр.... да я в 19 лет так коряво не писала.
Fraken
8 июля 2013 года
0
Целиком и полностью с Вами согласна.
makoria (автор поста)
8 июля 2013 года
0
makoria (автор поста)
8 июля 2013 года
0
Нашла в инете информацию о продолжении!!!!
В прессе говорят, что Хансен снова доказала – брэнд «шведский детектив» является остросюжетной константой и не теряет первых позиций. Новинка озаглавлена «Цвет боли – черный» и здесь в этот мрачный, но в то же время эротичный цвет окрашиваются одновременно и любовь, и преступление, создавая тёмную и одновременно притягательную композицию.

В начале книги, впрочем, эротики больше, чем криминала. Читателей ожидает погружение в личный опыт Линн Линдберг, которая, лишь недавно раскрыв серию потрясших страну убийств и найдя любовь там, где её меньше всего можно было ожидать, снова оказывается у истоков расследования – возможно, ещё более опасного, чем предыдущее. За благообразным обликом Стокгольма, оказывается, еще немало чёрных тайн…
thunderbird
22 августа 2013 года
0
скачала. начну читать
thunderbird
20 августа 2013 года
0
читаю. честно говоря, разочарована. ясно прослеживаются отголоски 50ти оттенков, единственное, что добавлена детективная нить и не так подробно описаны любовные сцены.
makoria (автор поста)
20 августа 2013 года
0
наверное я не была разочарована потому что оттенки мне не понравились.
вот вторую часть этой книги я пока не дочитала- как-то не пошло... . может просто не под настроение попала.
thunderbird
20 августа 2013 года
0
мне они тоже не понравились, поэтому и разочаровала. еще и даже где-то параллель с Сумерками можно провести
makoria (автор поста)
20 августа 2013 года
0
да наверное много с чем. я когда читаю особо не заморачиваюсь на подобное. даже если сюжет известен, но написано хорошо я буду читать.
профиль удалён удалённого пользователя
20 августа 2013 года
0
А ты прикинь мне после Уорд подружка приколистка 450 оттенков порекомендовала...я то их все три прочитала...все ждала..ну может будет, что нормального.....фуууууууууууууууууууууууууууу...но это попробую...
makoria (автор поста)
20 августа 2013 года
+1
после Уорд.. жуть...
Я оттенки уже на первой плевалась. дальше не стала даже читать.
В этой книжке хоть БДСМ чуть адекватнее. На мой придирчивый взгляд того кто немного в теме.
профиль удалён удалённого пользователя
20 августа 2013 года
0
я думаю мне после Вишеса все пресноватеньким покажется )))) я кстати, что то сейчас из современных детективов бестселлеров читаю....надоели вампирчики...
makoria (автор поста)
20 августа 2013 года
0
Asyasha пишет:
после Вишеса
ну Вишес вне конкуренции.
просто здесь именно то, что мне интересно.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Рецепт: Пицца-стик
Пицца-стик
Рецепт: Брускетты с сырным дипом
Брускетты с сырным дипом
Рецепт: Яблочная пицца
Яблочная пицца

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам