Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Азу
Калории: 139.5

Жиры: 7.5 г.

Углеводы: 7.5 г.

Белки: 10.5 г.

Ингредиенты
говядина 500гр, бульон 500гр, томат паста 50 гр, картофель 300 гр, соленае огурцы примерно 3 шт- 140 гр, зелень, семена фенхеля, чеснок


Ингредиенты из расчёта калорийности:
Говядина 1 кат. (500.0 грамм)
Овощи: Укроп (15.0 грамм)
Лук репчатый (150.0 грамм)
Овощи: Картофель (300.0 грамм)
Овощи: Огурцы соленые (140.0 грамм)
Томатная паста (консервы) (50.0 грамм)
Специи, семена укропа (4.0 грамм)
Суп, бульон, говядина, (500.0 грамм)



На 1 порцию (150.8 г.):
Калории: 139.5

Жиры: 7.5 г.

Углеводы: 7.5 г.

Белки: 10.5 г.




Как Приготовить
Берем мясо - говядину и
Режем небольшими кусочками, как на гуляш и обжариваем на кулинарном жире.
Далее складываем в кастрюлю, соль-перец по вкусу, мелко шинкованный лук, заливаем все это предварительно сваренным бульоном (можно из кубиков), добавляем ложку томатной пасты/кетчупа или пару порезанных свежих помидоров и тушим минут 30-40.
Пока мясо тушится, делаем следующее:
Крупными ломтиками или кубиками режем картошку, жарим до полуготовности, потом кладем в кастрюлю к мясу. Очищаем от кожуры и зерен соленые огурцы, режем их дольками и провариваем (кипеть должны минут 5-7), после этого тоже кладем их к мясу и дальше тушим до готовности на очень слабеньком огне.
Внимание: все в кастрюлю складываем слоями, сначала мясо, потом слой картошки, потом слой огурцов. Перемешиваем только перед подачей на стол.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Азу
Тэги: рецепт, азу

  Калории: 139.5
Жиры: 7.5 г.
Углеводы: 7.5 г.
Белки: 10.5 г.
Ингредиенты
говядина 500гр, бульон 500гр, томат паста 50 гр, картофель 300 гр, соленае огурцы примерно 3 шт- 140 гр, зелень, семена фенхеля, чеснок
Ингредиенты из расчёта калорийности: Читать полностью
 

Комментарии

Шишарик
1 февраля 2010 года
+1
Никогда не пробовала это блюдо, хотя слышала... Смущает наличие огурцов.
lubira
1 февраля 2010 года
+3
Не, вкусно с огурцами.
SpasovaOlya (автор поста)
1 февраля 2010 года
0
Очень вкусно!
SpasovaOlya (автор поста)
1 февраля 2010 года
0
чтот близко к рассольнику
Шишарик
1 февраля 2010 года
0
А если я рассольник не люблю? И не пытаться тогда?
Mishiel
1 февраля 2010 года
+1
А мы на море пробовали Азу, понравилось.
Мая
1 февраля 2010 года
0
жаль мне такого нельзя
томатная паста и мой организм - не друзья
NATALY
2 февраля 2010 года
0
Очень вкусное блюдо
Танюша_80
2 февраля 2010 года
+1
Азу, отличное блюдо, можно по желанию добавить еще грибочки, тоже вкусно.
MaMachka
2 февраля 2010 года
0
спасибо за рецептик

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам