Азу

Жиры: 7.5 г.
Углеводы: 7.5 г.
Белки: 10.5 г.
Ингредиенты
говядина 500гр, бульон 500гр, томат паста 50 гр, картофель 300 гр, соленае огурцы примерно 3 шт- 140 гр, зелень, семена фенхеля, чеснок
Ингредиенты из расчёта калорийности:
Говядина 1 кат. (500.0 грамм)
Овощи: Укроп (15.0 грамм)
Лук репчатый (150.0 грамм)
Овощи: Картофель (300.0 грамм)
Овощи: Огурцы соленые (140.0 грамм)
Томатная паста (консервы) (50.0 грамм)
Специи, семена укропа (4.0 грамм)
Суп, бульон, говядина, (500.0 грамм)
На 1 порцию (150.8 г.):
Калории: 139.5
Жиры: 7.5 г.
Углеводы: 7.5 г.
Белки: 10.5 г.
Как Приготовить
Берем мясо - говядину и
Режем небольшими кусочками, как на гуляш и обжариваем на кулинарном жире.
Далее складываем в кастрюлю, соль-перец по вкусу, мелко шинкованный лук, заливаем все это предварительно сваренным бульоном (можно из кубиков), добавляем ложку томатной пасты/кетчупа или пару порезанных свежих помидоров и тушим минут 30-40.
Пока мясо тушится, делаем следующее:
Крупными ломтиками или кубиками режем картошку, жарим до полуготовности, потом кладем в кастрюлю к мясу. Очищаем от кожуры и зерен соленые огурцы, режем их дольками и провариваем (кипеть должны минут 5-7), после этого тоже кладем их к мясу и дальше тушим до готовности на очень слабеньком огне.
Внимание: все в кастрюлю складываем слоями, сначала мясо, потом слой картошки, потом слой огурцов. Перемешиваем только перед подачей на стол.
Комментарии
томатная паста и мой организм - не друзья
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: