Рыбка в шубке...
Грамм 300 филе рыбы (размороженное), картофель (наверное, около 1 кг), 2 яйца, 7-8 ложек муки, соль, перец, сок лимона, укроп..
филе порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и отставить в сторонку..
Картофель очистить и натереть на крупную терку (солю и потом отжимаю).. добавить яйца, муку, укроп.. посолить и поперчить..
затем взять картошку, кусочек рыбы и сформировать в форме котлетки (рыбка внутри), слегка прижимая картофель..
Обжарить с обеих сторон до румяной корочки,
(это я еще слабо обжарила)
затем накрыть крышкой, сделать небольшой огонь и потушить минут 20..
филе порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и отставить в сторонку..
- Поделиться

Картофель очистить и натереть на крупную терку (солю и потом отжимаю).. добавить яйца, муку, укроп.. посолить и поперчить..
- Поделиться

- Поделиться

затем взять картошку, кусочек рыбы и сформировать в форме котлетки (рыбка внутри), слегка прижимая картофель..
- Поделиться

Обжарить с обеих сторон до румяной корочки,
- Поделиться

(это я еще слабо обжарила)
затем накрыть крышкой, сделать небольшой огонь и потушить минут 20..
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
накрывала..и писала про это
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: