Как приготовить щуку?
Девчата, всем доброго времени суток! Муж привез с рыбалки рыбу. С ней уже определилась как готовить, но щука для меня прям загадка, что из нее приготовить, чтоб вкусно было, знаю она как-то не как обычная рыба, в прошлый раз я ее запекала, получилось суховато и пресновато, готовила всего один раз. Буду очень благодарна за советы и рецепты. Ждет моя щука ваших ответов, пока свежая

Комментарии
СЮДА ЗАЙДИТЕ
Отделяем мясо рыбы от косточек и кожи.
Обжариваем 1-2 небольшие луковицы и 1 натертую на крупную терку морковь (можно без нее) на сливочном масле до полуготовности.
Все перемалываем 2 раза .
Соль, перец, если есть - приправа для рыбы, 2 яйца.
Фарш хорошо вымешиваем - минут пять.
Формируем колбаски.
Можно сварить - для этого колбаску заворачиваем в марлю или пленку, обвязываем нитью, опускаем в теплую подсоленую воду со специями, как закипит, варим пол часа на среднем огне.
Самый простой вариант - выложить колбаски на противень и запечь в духовке до румяной корочки - минут 40 - 60.
Мне вариан с запеканием нравится больше - мороки меньше и вкуснее
Глянь , если захочешь
https://www.stranamam.ru/post/4826864/
Глянь , если захочешь
https://www.stranamam.ru/post/4826864/
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: