Горячие бутерброды для завтрака и на перекус)))
Здравствуйте, Жительницы СМ!
Не смотря на то, что у нас в Москве уже вечер, хочу поделиться мАаааленьким рецептиком (если это можно так назвать) приготовления Горячих бутербродов на завтрак. Сегодня так и началось мое утро
В приготовление идет все что лежит под рукой и в холодильнике. Для начала берем нарезанный хлеб (любой абсолютно, какой Вы любите)
и смазываем его небольшим кол-ом майонеза.
Затем поливаем небольшим(кто как любит) кол-ом соуса (можно кетчупом), в моем случае это домашний сливовый соус.
Сверху кладем нарезанный кружочками помидор. иногда использую соленые или маринованные огурчики, их необходимо нарезать вдоль. Но в этот раз мне захотелось именно Помидорок .
Следующим что у нас пойдет, это любое мясное изделие (колбаса, резанные сосиски, ветчина и т. п.), в моем случае это сервелат.
Добавляем следующим слоем сыр, кто-то трет сыр на терке. Для меня удобнее его нарезать и это сыр Маасдам.
В этот раз я не положила нарезанный кольцами репчатый лук (буквально 3-4 колечка датут пикантный вкус), но как жуууткая любительница приправ я использовала специи Букет Кавказких трав.
И всю ЕнтУ красоту мы ставим в микроволновку, буквально на 2-3 минутки (это зависит от того, на сколько твердый сыр Вы использовали в приготовлении). И вот что у меня получилось.
Быстро, просто и вкусно! Приятного аппетита!
Спасибо всем, кто заглянул и оценил!
Не смотря на то, что у нас в Москве уже вечер, хочу поделиться мАаааленьким рецептиком (если это можно так назвать) приготовления Горячих бутербродов на завтрак. Сегодня так и началось мое утро
В приготовление идет все что лежит под рукой и в холодильнике. Для начала берем нарезанный хлеб (любой абсолютно, какой Вы любите)
и смазываем его небольшим кол-ом майонеза.
Затем поливаем небольшим(кто как любит) кол-ом соуса (можно кетчупом), в моем случае это домашний сливовый соус.
Сверху кладем нарезанный кружочками помидор. иногда использую соленые или маринованные огурчики, их необходимо нарезать вдоль. Но в этот раз мне захотелось именно Помидорок .
Следующим что у нас пойдет, это любое мясное изделие (колбаса, резанные сосиски, ветчина и т. п.), в моем случае это сервелат.
Добавляем следующим слоем сыр, кто-то трет сыр на терке. Для меня удобнее его нарезать и это сыр Маасдам.
В этот раз я не положила нарезанный кольцами репчатый лук (буквально 3-4 колечка датут пикантный вкус), но как жуууткая любительница приправ я использовала специи Букет Кавказких трав.
И всю ЕнтУ красоту мы ставим в микроволновку, буквально на 2-3 минутки (это зависит от того, на сколько твердый сыр Вы использовали в приготовлении). И вот что у меня получилось.
Быстро, просто и вкусно! Приятного аппетита!
Спасибо всем, кто заглянул и оценил!
+112 | Линча | 34 комментария |
Комментарии
А кто ж их не любит?
Вот сижу отвечаю и подумалОся мне - пойду налью хоть чаю
у самой слЮнька течет
Спасибо!
молодцА.
Спасибо большое!
Когда работала в инофирме поваром, у нас в офисе Глава Представительства был Бразилец(они менялись, как президенты , каждые 4 года и только Кухня "жила вечно") Так это я к чему , ааа... вспомнила, так он у нас просил иногда баловать его горячими бутербродами, но! хлеб смазывали соусом Табаско мааать, это хлеще чем перец чили, я его попробовала конечно, так потом незнала чем этот огонь во рту потушить *(соус зеленого цвета)
А ты пробовала такой соус?
Я сейчас бутерброды не ем. Увлеклась диетой Дюкана
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: