Вот и я попробовала приготовить курицу на соли.
Увидела я здесь рецепт как приготовить курицу на соли. Вот посмотрите, что получилось
фото процесса приготовления
насыпала соль
приготовила курицу
Ну и приятного аппетита
Получилось вкусно и главное необычно

насыпала соль
- Поделиться

приготовила курицу
- Поделиться

- Поделиться

Ну и приятного аппетита
- Поделиться

Получилось вкусно и главное необычно



+102 |
![]() |
172 комментария |
Комментарии
ведь соли расходуется ужас сколько.
после этого соль наверное уже нельзя использовать, верно?
тогда в чем фишка, если можно просто посолить курицу, да и запечь как обычно?
ну выглядит красиво, тут не спорю!!
то есть ты добилась, чего хотела!
ведь соли расходуется ужас сколько.
после этого соль наверное уже нельзя использовать, верно?
тогда в чем фишка, если можно просто посолить курицу, да и запечь как обычно?
ну выглядит красиво, тут не спорю!!
↑ Перейти к этому комментарию
ну вот это реальный плюс....
мы тут с холестерином боремся, никак не поборем,
а курочки то жареной хочется.....
но эти мужики блин все сбивают - им эти салатики и овощные рагу по барабану.
пока не ляпнешь на тарелку кусок мяса, будут шнырять в холодильник каждые 5 минут..
пойду и наемся, иначе не могу заснуть....
↑ Перейти к этому комментарию
но эти мужики блин все сбивают - им эти салатики и овощные рагу по барабану.
пока не ляпнешь на тарелку кусок мяса, будут шнырять в холодильник каждые 5 минут..
↑ Перейти к этому комментарию
но эти мужики блин все сбивают - им эти салатики и овощные рагу по барабану.
пока не ляпнешь на тарелку кусок мяса, будут шнырять в холодильник каждые 5 минут..
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а еще сейчас пересматриваются все известные установки о питании, и уже совсем непонятно - что полезно и что вредно.
вот даже классический салат из помидоров-огурцов оказывается убивает витамин С из за сочетания разных кислот....
а мясной белок вроде даже как необходим.....
кого слушать????
↑ Перейти к этому комментарию
если мой организм слушать, так я вообще буду питаться шашлычком и тортиками
а еще сейчас пересматриваются все известные установки о питании, и уже совсем непонятно - что полезно и что вредно.
вот даже классический салат из помидоров-огурцов оказывается убивает витамин С из за сочетания разных кислот....
а мясной белок вроде даже как необходим.....
кого слушать????
↑ Перейти к этому комментарию
на выходных гуляли по набережной, а там народу-у-у-у!!!!
все сидят за столиками и что то едят....
азербайджанцы жарят шашлычок, и такой запах, что вы меня сильно извините,
но это нереально выдержать...
взяли по порции, так я свое съела и еще у мужа стащила кусочек...
один раз живем!!
на выходных гуляли по набережной, а там народу-у-у-у!!!!
все сидят за столиками и что то едят....
азербайджанцы жарят шашлычок, и такой запах, что вы меня сильно извините,
но это нереально выдержать...
взяли по порции, так я свое съела и еще у мужа стащила кусочек...
один раз живем!!
↑ Перейти к этому комментарию
Смотрю - наши, приморские!!!!
но эти мужики блин все сбивают - им эти салатики и овощные рагу по барабану.
пока не ляпнешь на тарелку кусок мяса, будут шнырять в холодильник каждые 5 минут..
↑ Перейти к этому комментарию
я и сама люблю мяско....
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
ведь соли расходуется ужас сколько.
после этого соль наверное уже нельзя использовать, верно?
тогда в чем фишка, если можно просто посолить курицу, да и запечь как обычно?
ну выглядит красиво, тут не спорю!!
↑ Перейти к этому комментарию
ведь соли расходуется ужас сколько.
после этого соль наверное уже нельзя использовать, верно?
тогда в чем фишка, если можно просто посолить курицу, да и запечь как обычно?
ну выглядит красиво, тут не спорю!!
↑ Перейти к этому комментарию
захотелось такой курочки....
спасибо за подсказку!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Можно еще курицу приправами и чесноком намазать.
Можно еще курицу приправами и чесноком намазать.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я в кефире с томатным соком и специями мариную. Иногда в собственном соку и добавлением итальянских трав + сок лимона немного + лук (да побольше)
Курочку такую готовила, но все равно мариновала со специями. Я повар и просто положить курицу на соль, не в моих правилах. Специи просто обожаю.
Я в кефире с томатным соком и специями мариную. Иногда в собственном соку и добавлением итальянских трав + сок лимона немного + лук (да побольше)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а сколько соли надо? и при какой температуре готовить?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: