Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

САЛАТ ИЗ СКУМБРИИ С ОВОЩАМИ

Ещё сама не готовила тк только, что самой дали рецептик...
1,5 кг баклажан кубиками
2 кг скумбрии мороженой
1,5 кг моркови на крупной тёрке
1 кг лука мелко нарезать
200 гр томат. пасты разбавить водой до 750 мл.
2 ст л соли
7 ч л сахара
400 гр масла
ВСЕ овощи, соль, сахар и масло сложить в кастрюлю и варить 40 мин. Добавить кусочки скумбрии и ещё 30 мин варим. Добавить 1 ст л 70%эссенции. Проварить ещё 10 мин. Разложить по стерильным банкам Хранить в прохладном месте 1,5-2месяца. ВЫХОД-7литров
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам САЛАТ ИЗ СКУМБРИИ С ОВОЩАМИ
Ещё сама не готовила тк только, что самой дали рецептик...
1,5 кг баклажан кубиками
2 кг скумбрии мороженой
1,5 кг моркови на крупной тёрке
1 кг лука мелко нарезать
200 гр томат. пасты разбавить водой до 750 мл.
2 ст л соли Читать полностью
 

Комментарии

anna 46
16 июня 2013 года
+1
в том году я с мамой делала такой салат,вкусненький мне понравился
Бона812 (автор поста)
16 июня 2013 года
+1
Значит я не зря на него обратила внимание!!!А не подскажете,рыба с костями или нет???
anna 46
16 июня 2013 года
+1
не зря,не зря вроде бы мы только хребет вытаскивали,т.е на две части разделяли и убирали большую кость,а те разварятся
Бона812 (автор поста)
16 июня 2013 года
+1
Вот и я так же подумала,что хребет убрать,а остальные кости разварятся,да и уксус своё дело сделает-косточки размякнут!!!
Спасибо за ответ!!!!
anna 46
16 июня 2013 года
+1
да не за что
татуся 35
16 июня 2013 года
+1
а скумбрию с костями или филе
Бона812 (автор поста)
16 июня 2013 года
0
Тань,а я не спросила...но думаю,что я буду без костей.Подождём,может,кто подскажет!
татуся 35
16 июня 2013 года
0
я потому что в прошлом году делала салат из рыбы все кости выбирала
Я Борисовна
16 июня 2013 года
+1
А мне кажется, кости проварятся и будут мягкими, как в консервах, можно тогда и не убирать...
Бона812 (автор поста)
16 июня 2013 года
0
Вот и я так предположила!
Я Борисовна
16 июня 2013 года
+1
Бона812 (автор поста)
16 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий татуся 35
я потому что в прошлом году делала салат из рыбы все кости выбирала

↑   Перейти к этому комментарию
Глянь,ответ на твой вопрос!
Лилия Шу
16 июня 2013 года
+1
как интересно. Такого я еще не делала
Бона812 (автор поста)
16 июня 2013 года
0
Я тоже не пробовала,всё к таким рецептикам приглядывалась,а вот поговорила лично с теми,кто уже готовил и "созрела"хочу летом приготовить.У меня ещё по моему с килькой или с салакой есть рецепт.Приеду домой-гляну!!!
Лилия Шу
17 июня 2013 года
+1
даже и не знаю, что делать-то Делать-то или не делать-то
Бона812 (автор поста)
17 июня 2013 года
0
Рискни хоть на пол порции!
Лилия Шу
18 июня 2013 года
+1
Будет время - рискну.
Бона812 (автор поста)
18 июня 2013 года
0
Я Борисовна
16 июня 2013 года
+1
Бона812 пишет:
Разложить по стерильным банкам Хранить в прохладном месте
То есть закатывать не надо?
Бона812 (автор поста)
16 июня 2013 года
0
В рецепте не уточнялось...Но у меня простые пластиковые крышки буду их использовать.Если боитесь,что плохо будет храниться ,заготовка попробуйте половину раскладки.
Галина_Москва
16 июня 2013 года
+1
Интересный рецепт.
Бона812 (автор поста)
16 июня 2013 года
0
Галь,давно на такие заглядываюсь...С моей любимой скумбрией!!!
Татьяна Векленко
16 июня 2013 года
+1
Интересно, интересно. Даже можно сказать экзотично . Попробую
Бона812 (автор поста)
16 июня 2013 года
0
Танюш,вот и я о том же!
Нужно попробовать,хотя бы половину раскладки!
Татьяна Векленко
16 июня 2013 года
+1
Ты столькими рецептами снабдила, теперь только делать.
Бона812 (автор поста)
16 июня 2013 года
0
Так у меня их ещё вагон и маленькая тележка...просто с телефона ну очень не удобно их писать...Связь плохая,часто проподает
Бона812 (автор поста)
17 июня 2013 года
0
Елена Устинова
18 июня 2013 года
+1
Спасибо, рецепт очень интересный.
Бона812 (автор поста)
18 июня 2013 года
+1
Рада,что понравилось...
Светлана Бакута
22 июня 2013 года
0
Не разу не делала с море продуктами. Надо попробывать....
Бона812 (автор поста)
25 июня 2013 года
0
Свет,тоже первый раз хочу попробовать!
Светлана Бакута
25 июня 2013 года
+1
Значит будем эксперементировать
Бона812 (автор поста)
25 июня 2013 года
0
Odarka83
22 июня 2013 года
+1
О, интересно, надо попробовать! Спасибо!
Бона812 (автор поста)
25 июня 2013 года
+1
Бум вместе пробовать!
liyan
25 июня 2013 года
0
Надо попробовать!, вот только срок хранения до 2-х месяцев , а если погреб можно дольше?
Бона812 (автор поста)
25 июня 2013 года
0
Я сама ещё не готовила,о чём предупредила сразу....Но планирую тоже хранить в погребе...Посмотрю сколько продержится,оставлю несколько баночек эксперимента ради
MarinaTsareva
26 июня 2013 года
+1
Странно что с баклажанами! С морковкой и помидорами - понятно, но вот рыба с баклажанами.. Я, наверное, просто так на ужин сначала приготовлю! )
Бона812 (автор поста)
26 июня 2013 года
+1
Конечно,время до осени ещё много,можно пробовать,тогда уже и определитесь ваше это или нет
Тантруля
14 августа 2015 года
0
Здравствуйте! Ну так кто-нибудь попробовал? И как результат и какие условия хранения подходят? Просто нет возможности эксперементировать, хочется наверняка!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам