Домашний пирог "Перевертыш"
Для начинки
Шампиньоны консервированные - 300 грамм
Сыр Гауда - 100 грамм
Рис белый отварной - 1 стакан
Говядина (фарш) - 300 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Фасоль стручковая - 300 грамм
для теста
Яйца - 3 штуки
Кефир 1% - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Соль - 1 чайная ложка
Сода пищевая - 1 чайная ложка
Приготовление
Выстелите форму для выпечки пекарской бумагой.
Все ингредиенты на начинку выкладывайте в форму слоями.
Первый слой – консервированные шампиньоны,
затем тертый сыр
и отваренный почти до готовности рис.
Последними выложите обжаренный с луком говяжий фарш
и стручковую фасоль.
Залейте начинку тестом и отправьте в духовку выпекаться в течение 40 минут при 180С. После приготовления извлечь пирог из формы и оставить остывать около 20 минут, а затем перевернуть на большую тарелку.
Подавайте пирог в горячем или холодном виде. Можно дополнить свежей сметаной.
Приятного Вам аппетита!
Шампиньоны консервированные - 300 грамм
Сыр Гауда - 100 грамм
Рис белый отварной - 1 стакан
Говядина (фарш) - 300 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Фасоль стручковая - 300 грамм
для теста
Яйца - 3 штуки
Кефир 1% - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Соль - 1 чайная ложка
Сода пищевая - 1 чайная ложка
Приготовление
Выстелите форму для выпечки пекарской бумагой.
Все ингредиенты на начинку выкладывайте в форму слоями.
Первый слой – консервированные шампиньоны,
затем тертый сыр
и отваренный почти до готовности рис.
Последними выложите обжаренный с луком говяжий фарш
и стручковую фасоль.
Залейте начинку тестом и отправьте в духовку выпекаться в течение 40 минут при 180С. После приготовления извлечь пирог из формы и оставить остывать около 20 минут, а затем перевернуть на большую тарелку.
Подавайте пирог в горячем или холодном виде. Можно дополнить свежей сметаной.
Приятного Вам аппетита!
+108 | Диянчик | 34 комментария |
Комментарии
только надо шампиньоны и фасоль купить. но это будет теперь не раньше 20 числа
https://www.stranamam.ru/post/5777373/#com39245738
я тоже
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: