Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Капуста с изюмом

Взять средний вилок белокочанной капусты, нашинковать, добавить 1 столовую ложку соли и перетереть руками. Добавить 3 моркови натереть на крупной терке, 2 луковицы и 1 головку чеснока – на мелкой терке. Все соединить и добавить 100 гр мытого изюма.

Приготовить рассол: довести до кипения 500 мл воды, всыпать 1 стакан сахара, влить 1 стакан растительного масла и довести до кипения. Добавить 100 мл 6-%ного уксуса и мелкими порциями влить в капусту. Все перемешать. Капуста готова! Можно есть сразу, а можно разложить по банкам и закрыть капроновыми крышками
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Капуста с изюмом
Взять средний вилок белокочанной капусты, нашинковать, добавить 1 столовую ложку соли и перетереть руками. Добавить 3 моркови натереть на крупной терке, 2 луковицы и 1 головку чеснока – на мелкой терке. Все соединить и добавить 100 гр мытого изюма.
Приготовить рассол: довести до кипения 500 мл воды, всыпать 1 стакан сахара, влить 1 стакан растительного масла и довести до кипения. Читать полностью
 

Комментарии

Dinf
12 июня 2013 года
+1
Odarka83 (автор поста)
12 июня 2013 года
0
Пожалуйста! Приятного аппетита!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам