Капуста со свеклой
10 кг капусты, 50 гр горького стручкового перца, 100 гр чеснока, 100 – 150 гр зелени сельдерея, укропа, свекла, морковь.
Очистить капусту, разрезать на 4-5 частей. Уложить в эмалированную посуду. Нарезать мелко свеклу, морковь (эти овощи взять по вкусу) и пересыпать дольки капусты. Добавить чеснока, зелень сельдерея, перец стручковый, горький (целый) и залить рассолом: на 1 л воды 1 столовая ложка соли.
Выдержать капусту при комнатной температуре в течении трех дней, затем перенести в прохладное место. Свекла окрашивает капусту в розовый цвет и придает ей приятный вкус.
Очистить капусту, разрезать на 4-5 частей. Уложить в эмалированную посуду. Нарезать мелко свеклу, морковь (эти овощи взять по вкусу) и пересыпать дольки капусты. Добавить чеснока, зелень сельдерея, перец стручковый, горький (целый) и залить рассолом: на 1 л воды 1 столовая ложка соли.
Выдержать капусту при комнатной температуре в течении трех дней, затем перенести в прохладное место. Свекла окрашивает капусту в розовый цвет и придает ей приятный вкус.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: