Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Капуста со свеклой

10 кг капусты, 50 гр горького стручкового перца, 100 гр чеснока, 100 – 150 гр зелени сельдерея, укропа, свекла, морковь.

Очистить капусту, разрезать на 4-5 частей. Уложить в эмалированную посуду. Нарезать мелко свеклу, морковь (эти овощи взять по вкусу) и пересыпать дольки капусты. Добавить чеснока, зелень сельдерея, перец стручковый, горький (целый) и залить рассолом: на 1 л воды 1 столовая ложка соли.
Выдержать капусту при комнатной температуре в течении трех дней, затем перенести в прохладное место. Свекла окрашивает капусту в розовый цвет и придает ей приятный вкус.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Капуста со свеклой
10 кг капусты, 50 гр горького стручкового перца, 100 гр чеснока, 100 – 150 гр зелени сельдерея, укропа, свекла, морковь.
Очистить капусту, разрезать на 4-5 частей. Уложить в эмалированную посуду. Нарезать мелко свеклу, морковь (эти овощи взять по вкусу) и пересыпать дольки капусты. Читать полностью
 

Комментарии

татуся 35
12 июня 2013 года
+1
Odarka83 (автор поста)
12 июня 2013 года
0
Пожалуйста! Приятного аппетита!
Бона812
12 июня 2013 года
+1
Odarka83 (автор поста)
12 июня 2013 года
0
Пожалуйста! Приятного аппетита!
Аделики
13 июня 2013 года
+1
Спасибо, утащила к себе
Odarka83 (автор поста)
15 июня 2013 года
0
Пожалуйста! Приятного аппетита!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам