Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Капуста "В улет"

1 кг капусты, 5-6 долек чеснока, 2-3 штуки моркови.

Все овощи порезать лапшой, залить горячей заливкой и дать постоять сутки (можно 2-3 часа).
Заливка: 1 столовая ложка крупной соли, 10 столовых ложек 9-%ного уксуса, 0,5 стакана воды, 0,5 стакана растительного масла без запаха, 0,5 стакана сахара.
Затем все перемешать и довести до кипения. Закрыть капусту капроновыми крышками и убрать в холодильник.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Капуста "В улет"
1 кг капусты, 5-6 долек чеснока, 2-3 штуки моркови.
Все овощи порезать лапшой, залить горячей заливкой и дать постоять сутки (можно 2-3 часа).
Заливка: 1 столовая ложка крупной соли, 10 столовых ложек 9-%ного уксуса, 0,5 стакана воды, 0,5 стакана растительного масла без запаха, 0,5 стакана сахара.
Затем все перемешать и довести до кипения. Читать полностью
 

Комментарии

tasha3107
13 июня 2013 года
+1
Что-то подобное я уже делала, действительно ушла очень быстро
Odarka83 (автор поста)
15 июня 2013 года
0
Пожалуйста! Приятного аппетита! Я в прошлом году делала пробные баночки с консервацией - буквально по 2 баночки всего на пробу, поэтому у нас закончилось все в новогодние праздники. В этом году буду делать уже побольше - посмотрим, когда все съестся.
ночная фиалка
18 октября 2013 года
+1
А все прокипятить, это вместе с капустой?
Odarka83 (автор поста)
19 октября 2013 года
0
Да.
ночная фиалка
19 октября 2013 года
+1
МАМА ЮЛИЯ27
22 октября 2017 года
0
я не кипятила вместе с капустой... только заливку довела до кипения и вылила в капусту

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам