Капуста "В улет"
1 кг капусты, 5-6 долек чеснока, 2-3 штуки моркови.
Все овощи порезать лапшой, залить горячей заливкой и дать постоять сутки (можно 2-3 часа).
Заливка: 1 столовая ложка крупной соли, 10 столовых ложек 9-%ного уксуса, 0,5 стакана воды, 0,5 стакана растительного масла без запаха, 0,5 стакана сахара.
Затем все перемешать и довести до кипения. Закрыть капусту капроновыми крышками и убрать в холодильник.
Все овощи порезать лапшой, залить горячей заливкой и дать постоять сутки (можно 2-3 часа).
Заливка: 1 столовая ложка крупной соли, 10 столовых ложек 9-%ного уксуса, 0,5 стакана воды, 0,5 стакана растительного масла без запаха, 0,5 стакана сахара.
Затем все перемешать и довести до кипения. Закрыть капусту капроновыми крышками и убрать в холодильник.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: