Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Капуста по-петровски

2 кг нашинкованной капусты, 2 тертые моркови, 2 крупные порезанные луковицы, 2 дольки измельченного чеснока.

Все перемешать, уложить в банку, влить 1 стакан подсолнечного масла, 100 гр 6-%ного уксуса и горячий рассол.
Рассол: на 1 л холодной воды – 2,5 ст. ложки соли, 0,75 стакана сахарного песка. Вскипятить рассол и залить им овощи. Сверху положить гнет и поставить капусту на холод. Через 3 дня капуста будет готова.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Капуста по-петровски
2 кг нашинкованной капусты, 2 тертые моркови, 2 крупные порезанные луковицы, 2 дольки измельченного чеснока.
Все перемешать, уложить в банку, влить 1 стакан подсолнечного масла, 100 гр 6-%ного уксуса и горячий рассол.
Рассол: на 1 л холодной воды – 2,5 ст. ложки соли, 0,75 стакана сахарного песка. Вскипятить рассол и залить им овощи. Сверху положить гнет и поставить капусту на холод. Читать полностью
 

Комментарии

Dinf
12 июня 2013 года
+1
Odarka83 (автор поста)
12 июня 2013 года
0
Пожалуйста! Приятного аппетита!
tasha3107
13 июня 2013 года
+1
попробую
Odarka83 (автор поста)
15 июня 2013 года
0
Пожалуйста! Приятного аппетита!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам