Капуста по-петровски
2 кг нашинкованной капусты, 2 тертые моркови, 2 крупные порезанные луковицы, 2 дольки измельченного чеснока.
Все перемешать, уложить в банку, влить 1 стакан подсолнечного масла, 100 гр 6-%ного уксуса и горячий рассол.
Рассол: на 1 л холодной воды – 2,5 ст. ложки соли, 0,75 стакана сахарного песка. Вскипятить рассол и залить им овощи. Сверху положить гнет и поставить капусту на холод. Через 3 дня капуста будет готова.
Все перемешать, уложить в банку, влить 1 стакан подсолнечного масла, 100 гр 6-%ного уксуса и горячий рассол.
Рассол: на 1 л холодной воды – 2,5 ст. ложки соли, 0,75 стакана сахарного песка. Вскипятить рассол и залить им овощи. Сверху положить гнет и поставить капусту на холод. Через 3 дня капуста будет готова.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: