Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сахарный хлеб

Сахарный хлеб Ингредиенты блюда:

Мука – 500 г
Масло топленое – 250 г
Сахарная пудра – 250 г
Яйца – 2шт.
Ванильный сахар – 1 г
Сахарная пудра для обсыпки

Рецепт приготовления:


Для приготовления сахарного хлеба охлажденное топленое масло растереть лопаткой или ложкой. К маслу добавить яйца и мешать 2-3 минут, можно венчиком. Не переставая мешать, всыпать частями сахарную пудру, и мешать еще 2-3 минуты. Также, не переставая мешать, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Вымешивать тесто необходимо в течение 5 минут. Разделить тесто на кусочки по 75 г (15 кусочков) и скатать кусочки из теста в шарики. Подготовленные шарики выложить на противень и поставить в разогретую до 150-160 градусов духовку. Выпекается сахарный хлеб в течение 30 минут. После выпекания вынуть хлеб из духовки, дать остыть, обсыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сахарный хлеб
  Ингредиенты блюда:
Мука – 500 г
Масло топленое – 250 г
Сахарная пудра – 250 г
Яйца – 2шт.
Ванильный сахар – 1 г
Сахарная пудра для обсыпки Читать полностью
 

Комментарии

Ходячий замок
12 июня 2013 года
+1
А топленое масло можно заменить на простое??
Ещеоднамама
28 октября 2013 года
0
Думаю, что можно, но понадобится немного больше.
Ещеоднамама
28 октября 2013 года
0
Как просто и вкусно.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам