Куриные отбивные в кляре.
У нас на ужин были сегодня куриные отбивнушки в кляре с картофельным пюре
Взяла 5 средних окорочков ( у нас мурманские охлажденку продают. Оч-ч-ч-чень качественные)
Сделала из них филе. И отбила через пакет скалкой ( мясо становиться очень мягкое). Еще так хорошо делать свинину.

Потом 1 среднюю луковицу и 1 зубок чеснока натерла на мелкой теке, смешала с приправой. Курицу посолила и смешала с луковой массой. Таким способом мариновать можно курицу ( любое мясо ) для шашалыка. На костре получается вкуснотень. Только лучку побольше беру и приправ. Маринуем и оставляем на сутки. Шашлык получается суперский. НИКАКОГО УКСУСА.


Теперь берем 3 яйца. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крутую пену, желтки размешиваем, в 3-ю тарелку насыпаем манку. Разогреваем сковороду. Отбивнушки обмазываем в такой поледовательности:
- желтки
- манка
-взбитые белки ( как на фото)

Отбивнушки кладем на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон. Затем немного притушить под закрытой крышкой, на очень медленном огне 20 -30 минут.

Все! Гарнир любой на ваш вкус

Взяла 5 средних окорочков ( у нас мурманские охлажденку продают. Оч-ч-ч-чень качественные)
Сделала из них филе. И отбила через пакет скалкой ( мясо становиться очень мягкое). Еще так хорошо делать свинину.


Потом 1 среднюю луковицу и 1 зубок чеснока натерла на мелкой теке, смешала с приправой. Курицу посолила и смешала с луковой массой. Таким способом мариновать можно курицу ( любое мясо ) для шашалыка. На костре получается вкуснотень. Только лучку побольше беру и приправ. Маринуем и оставляем на сутки. Шашлык получается суперский. НИКАКОГО УКСУСА.



Теперь берем 3 яйца. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крутую пену, желтки размешиваем, в 3-ю тарелку насыпаем манку. Разогреваем сковороду. Отбивнушки обмазываем в такой поледовательности:
- желтки
- манка
-взбитые белки ( как на фото)


Отбивнушки кладем на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон. Затем немного притушить под закрытой крышкой, на очень медленном огне 20 -30 минут.


Все! Гарнир любой на ваш вкус

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Телик смотрю и
Вот мужчин своих не могу голодными оставить....Приходится у мартена на кухне работать
↑ Перейти к этому комментарию
Но вчера пообедала в часов 14 потом приготовила и..... поезд ушел уже есть
↑ Перейти к этому комментарию
очень интересненько, спасибо
Отбивнушки попозже поем
Отбивнушки попозже поем
↑ Перейти к этому комментарию
Качественно очень получается
Я такая вся неожиданная
Я только могу в ОТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ, а в процессе ответов ОТВЕТИТЬ и РЕДАКТИРОВАТЬ не умею. Переношу (КОпировать ссылку на изобрадение), а только ссылка и высвечивается
↑ Перейти к этому комментарию
без кавычек (это я их поставила специально, а то не показывает)
Спасибо Получилось
если слово заключить в тэг ["b"]слово["/b], то оно будет написано жирным шрифтом
если слово заключить в тэг ["i"]слово["/i] , то оно будет курсивом
и т.д.
http://htmlka.com/ - вот тут все теги и цвета
Очень люблю такие подробные рецепты-фотоотчеты
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: