. "Перец горький (стручковый) маринованный"
Ингредиенты:
•Перец горький стручковый
•Соль — 4 ч. л.
•Сахар-песок — 1 ч. л.
•Уксус (9%) — 0,5 стак.
Расчет дан на 1 литровую банку.
Перец берите жирный, мясистый.
У перчика отрезать длинные плодоножки. Сделать проколы в нескольких местах.
Уложить плотно подготовленный перец в банку, положить соль, сахар, уксус и залить кипятком. Поставить стерилизовать на 15-20 мин. При стерилизации перец поменял цвет с зеленого на желтоватый. Закатать крышкой и укутать в тепло.
•Перец горький стручковый
•Соль — 4 ч. л.
•Сахар-песок — 1 ч. л.
•Уксус (9%) — 0,5 стак.
Расчет дан на 1 литровую банку.
Перец берите жирный, мясистый.
У перчика отрезать длинные плодоножки. Сделать проколы в нескольких местах.
- Поделиться

Уложить плотно подготовленный перец в банку, положить соль, сахар, уксус и залить кипятком. Поставить стерилизовать на 15-20 мин. При стерилизации перец поменял цвет с зеленого на желтоватый. Закатать крышкой и укутать в тепло.
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: