Для этого рецепта годятся небольшие зеленые помидорки. В каждом из них нужно сделать небольшой разрез и нашпиговать чесноком, нарезанным на палочки или лепесточки. В стерилизованные банки положить по веточке укропа, затем фаршированные помидорки, залить кипящим маринадом и закатать.
Маринад- на 3л воды 1 ст-н 9%-го уксуса, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, 3 лаврушки.
Комментарии
Но самые ценные- это стеклянные бутыли с широким горлом под кетчупы\аджики\соусы.
пиши рецепты буду учиться
я умею только Бэйлиз делать
https://www.stranamam.ru/post/1941550/- вот на этой основе можно делать любую настойку.
↑ Перейти к этому комментарию
Девы,закидывайте скорей супер рецептами.У меня 6 дней в запасе,чтоб их переварить и в избранные утащить!
↑ Перейти к этому комментарию
пысы я не пью
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: