Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Баклажаны по-корейски

2 кг баклажанов, 500 гр сладкого перца, 3 луковицы, 3 моркови, 1 головка чеснока, 1 чайная ложка черного перца, петрушка (по желанию).

Баклажаны разрезать на 4 части вдоль, но не до конца. Влить в кастрюлю 2,5 л воды, добавить 4 столовые ложки соли. Когда вода закипит, опустить баклажаны и варить 10-15 минут. Затем вынуть, остудить, нарезать кубиками.

Болгарский перец порезать соломкой, морковь потереть на терке для моркови по-корейски. Лук нашинковать полукольцами, чеснок порубить. Смешать с баклажанами.

Залить маринадом: 1 стакан растительного масла, 4 столовые ложки сахара, 1 чайная ложки соли, неполный стакан столового 5-%ного уксуса. Все хорошо перемешать и выдержать 2 дня при комнатной температуре. Разложить по банкам и хранить в холодильнике.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Баклажаны по-корейски
2 кг баклажанов, 500 гр сладкого перца, 3 луковицы, 3 моркови, 1 головка чеснока, 1 чайная ложка черного перца, петрушка (по желанию).
Баклажаны разрезать на 4 части вдоль, но не до конца. Влить в кастрюлю 2,5 л воды, добавить 4 столовые ложки соли. Когда вода закипит, опустить баклажаны и варить 10-15 минут. Затем вынуть, остудить, нарезать кубиками. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 150560 Рецептов 1591020 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Индийская сладость "Расгулла" ... Индийская сладость "Расгулла" ...
Rasgulla. Скажу вам, что, если вы никогда не пробовали ...
Подробнее »
Нежный бисквит «По-индийски» ... Нежный бисквит «По-индийски» ...
Приготовить нежный и вкусный бисквит - дело не из простых.
Подробнее »
Бисквит за 3 минуты в микроволновке ... Бисквит за 3 минуты в микроволновке ...
Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь ...
Подробнее »
Сырные лепешки за 5 минут Сырные лепешки за 5 минут
Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи,
Подробнее »

Комментарии

Galina030
3 июня 2013 года
+1
Odarka83 пишет:
Все хорошо перемешать и выдержать 2 дня при комнатной температуре.
Не закиснут?
Odarka83 (автор поста)
3 июня 2013 года
0
У меня в прошлом году не закисли - но я пробовала впервые этот рецепт, в этом году буду второй за делать - посмотрим на итог позднее.
superluntik08
3 июня 2013 года
+1
Ах, баклажанчики, очарование моё!!!
Odarka83 (автор поста)
3 июня 2013 года
0
Пожалуйста! Приятного аппетита!
Елена Устинова
4 июня 2013 года
+1
Спасибо.
Odarka83 (автор поста)
4 июня 2013 года
+1
Пожалуйста! Приятного аппетита!
Iindra
31 августа 2013 года
+1
Самые вкусные баклажаны! Но почему я этот рецепт каждый год заново ищу в инете???
Спасибо!
Odarka83 (автор поста)
31 августа 2013 года
0
О, у меня тоже такое частенько бывает Пожалуйста! Приятного аппетита! В этот раз не потеряйте.
Iindra
31 августа 2013 года
+1
Уж лет семь теряю и нахожу...
Odarka83 (автор поста)
31 августа 2013 года
0
Да всяко бывает...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
Рецепт: Яйцо, запеченное с ветчиной и сыром
Яйцо, запеченное с ветчиной и сыром
Рецепт: Мини пиццы с сервелатом и овощами
Мини пиццы с сервелатом и овощами
Рецепт: Кабачковый заливной пирог с сосисками
Кабачковый заливной пирог с сосисками