Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Баклажаны по-корейски

2 кг баклажанов, 500 гр сладкого перца, 3 луковицы, 3 моркови, 1 головка чеснока, 1 чайная ложка черного перца, петрушка (по желанию).

Баклажаны разрезать на 4 части вдоль, но не до конца. Влить в кастрюлю 2,5 л воды, добавить 4 столовые ложки соли. Когда вода закипит, опустить баклажаны и варить 10-15 минут. Затем вынуть, остудить, нарезать кубиками.

Болгарский перец порезать соломкой, морковь потереть на терке для моркови по-корейски. Лук нашинковать полукольцами, чеснок порубить. Смешать с баклажанами.

Залить маринадом: 1 стакан растительного масла, 4 столовые ложки сахара, 1 чайная ложки соли, неполный стакан столового 5-%ного уксуса. Все хорошо перемешать и выдержать 2 дня при комнатной температуре. Разложить по банкам и хранить в холодильнике.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Баклажаны по-корейски
2 кг баклажанов, 500 гр сладкого перца, 3 луковицы, 3 моркови, 1 головка чеснока, 1 чайная ложка черного перца, петрушка (по желанию).
Баклажаны разрезать на 4 части вдоль, но не до конца. Влить в кастрюлю 2,5 л воды, добавить 4 столовые ложки соли. Когда вода закипит, опустить баклажаны и варить 10-15 минут. Затем вынуть, остудить, нарезать кубиками. Читать полностью
 

Комментарии

Galina030
3 июня 2013 года
+1
Odarka83 пишет:
Все хорошо перемешать и выдержать 2 дня при комнатной температуре.
Не закиснут?
Odarka83 (автор поста)
3 июня 2013 года
0
У меня в прошлом году не закисли - но я пробовала впервые этот рецепт, в этом году буду второй за делать - посмотрим на итог позднее.
superluntik08
3 июня 2013 года
+1
Ах, баклажанчики, очарование моё!!!
Odarka83 (автор поста)
3 июня 2013 года
0
Пожалуйста! Приятного аппетита!
Елена Устинова
4 июня 2013 года
+1
Спасибо.
Odarka83 (автор поста)
4 июня 2013 года
+1
Пожалуйста! Приятного аппетита!
Iindra
31 августа 2013 года
+1
Самые вкусные баклажаны! Но почему я этот рецепт каждый год заново ищу в инете???
Спасибо!
Odarka83 (автор поста)
31 августа 2013 года
0
О, у меня тоже такое частенько бывает Пожалуйста! Приятного аппетита! В этот раз не потеряйте.
Iindra
31 августа 2013 года
+1
Уж лет семь теряю и нахожу...
Odarka83 (автор поста)
31 августа 2013 года
0
Да всяко бывает...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам