"Кобра" из синеньких
5 кг баклажанов режем кружочками, солим, обжариваем до готовности, складываем слоями в баночки, заливаем соусом.
Соус: 500 мл пережаренного растительного масла, 200 гр молотого чеснока, 200 гр столового (6%) уксуса, 1 кг перемолотого на мясорубке сладкого перца, 200 гр горького перца (можно меньше).
Получится классная пряная закуска. Не бойтесь, что много горького перца, он не чувствуется в общей массе, но во рту горит. Со стола всегда первой исчезает "кобра".
Соус: 500 мл пережаренного растительного масла, 200 гр молотого чеснока, 200 гр столового (6%) уксуса, 1 кг перемолотого на мясорубке сладкого перца, 200 гр горького перца (можно меньше).
Получится классная пряная закуска. Не бойтесь, что много горького перца, он не чувствуется в общей массе, но во рту горит. Со стола всегда первой исчезает "кобра".
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: