Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

"Кобра" из синеньких

5 кг баклажанов режем кружочками, солим, обжариваем до готовности, складываем слоями в баночки, заливаем соусом.

Соус: 500 мл пережаренного растительного масла, 200 гр молотого чеснока, 200 гр столового (6%) уксуса, 1 кг перемолотого на мясорубке сладкого перца, 200 гр горького перца (можно меньше).

Получится классная пряная закуска. Не бойтесь, что много горького перца, он не чувствуется в общей массе, но во рту горит. Со стола всегда первой исчезает "кобра".
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам "Кобра" из синеньких
5 кг баклажанов режем кружочками, солим, обжариваем до готовности, складываем слоями в баночки, заливаем соусом.
Соус: 500 мл пережаренного растительного масла, 200 гр молотого чеснока, 200 гр столового (6%) уксуса, 1 кг перемолотого на мясорубке сладкого перца, 200 гр горького перца (можно меньше).
Получится классная пряная закуска. Читать полностью
 

Комментарии

татуся 35
3 июня 2013 года
+1
Odarka83 (автор поста)
3 июня 2013 года
0
Пожалуйста! Приятного аппетита!
татуся 35
3 июня 2013 года
+1
замарочка
3 июня 2013 года
+1
Это вкусно! Только я штуки 3 ложу горького перца и сладкий колечками. А вот перемолотый сладкий перец мне больше нравится идея. Так как я его не жалую, но слышала, что он очень полезен для женского организма
Odarka83 (автор поста)
3 июня 2013 года
0
Полностью согласна, но я из-за своих почек стараюсь вообще приправ поменьше класть - все равно вкусно получается.
Бона812
3 июня 2013 года
+1
попробую!
Odarka83 (автор поста)
3 июня 2013 года
+1
Пожалуйста! Приятного аппетита!
Елена Устинова
4 июня 2013 года
+1
Спасибо.
Odarka83 (автор поста)
4 июня 2013 года
+1
Пожалуйста! Приятного аппетита!
олеся корж
29 июля 2013 года
+1
Это блюдо просто пальчики оближешь. У меня тетка делает такие, а вот рецепт не дает. Теперь у меня на столе тоже будут замечательные баклажанчики. Спасибо вам огромное.
Odarka83 (автор поста)
3 августа 2013 года
0
Спасибо, что угодила! Приятного аппетита! На здоровье!
juliya_26_12
19 мая 2014 года
+1
Как же долго я искала этот рецепт... Все почему то норовят сварить баклажаны. Такие баклажаны просто обажаю Спасибо Вам
Odarka83 (автор поста)
19 мая 2014 года
0
Пожалуйста! Приятного аппетита!
superluntik08
4 апреля 2017 года
0
А как стоит этот салат, его хранить надо в холодильнике или просто в комнате? Дело в том, что подвал у меня совсем не холодный до первых холодов, это вам не погреб! А что-то подобное уже готовила, только там не было болгарского перца. а все остальное присутствует. Так вот, рецепт не стал хранится без холодильника и тройная порция просто пропала. теперь боюсь, хотя рецепт очень вкусный и напоминает грибы.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам