Баклажаны по-гречески
Перец болгарский наколоть вилкой. У мелких баклажанов обрезать хвостики, целиком сложить в посуду вместе с болгарским перцем, залить маринадом, варить 20 минут. Закатать.
Маринад: 15 помидоров, 5 луковиц, 1 стручок горького перца (все пропустить через мясорубку), пучок зелени (порезать), 2 столовые ложки соли, 0,5 стакана сахара, 1 стакан 6-%ного уксуса, 2стакана растительного масла. Вскипятить.
P. S. Баклажанов и перца нужно взять по 15 штук.
Маринад: 15 помидоров, 5 луковиц, 1 стручок горького перца (все пропустить через мясорубку), пучок зелени (порезать), 2 столовые ложки соли, 0,5 стакана сахара, 1 стакан 6-%ного уксуса, 2стакана растительного масла. Вскипятить.
P. S. Баклажанов и перца нужно взять по 15 штук.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: