Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жаренный перец

Берем болгарский сладкий перец (семена можно удалить, а можно и оставить), обжариваем его в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Укладываем перец слоями в небольшие баночки (0,5 - 0,8 литра), а между слоями кладем 2 зубчика чеснока,1/3 столовой ложки соли (неполная чайная) и 1 неполную чайную ложку 6-%ного столового уксуса. И так заполняем банки, но не доверху: надо оставить 2 см до горлышка. Сверху кладем еще 1 зубчик чеснока и заливаем банки кипятком. Закручиваем крышками и помещаем "под шубу".
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жаренный перец
Берем болгарский сладкий перец (семена можно удалить, а можно и оставить), обжариваем его в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Укладываем перец слоями в небольшие баночки (0,5 - 0,8 литра), а между слоями кладем 2 зубчика чеснока,1/3 столовой ложки соли (неполная чайная) и 1 неполную чайную ложку 6-%ного столового уксуса. Читать полностью
 

Комментарии

НаташкаХарлашка
2 июня 2013 года
+1
делала такую штуку в количестве 2 пробных банок прошлой осенью. Перец вкусный, но жирноватый. Хотя как закуска- самое оно под водочку для мужичков.
Odarka83 (автор поста)
2 июня 2013 года
+1
О, спасибо за информацию - будем знать.
Odarka83 (автор поста)
2 июня 2013 года
0
Елена Устинова
2 июня 2013 года
+1
Спасибо огромное.
Odarka83 (автор поста)
2 июня 2013 года
+1
Пожалуйста! Приятного аппетита!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам