Болгарский перец в томате
Красный болгарский перец - 5 кг, помидоры - 2,5 кг, чеснок - 300 грамм, растительное масло - 300 мл, сахар - 200 грамм, соль - 100 грамм, столовый 6-9%ный уксус - 200 мл, зелень петрушки и горький перец по вкусу.
Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, поставить варить. Затем добавить подсолнечное масло, соль, сахар, уксус, петрушку и довести до кипения. Кипятить 15-20 минут. Болгарский перец почистить, помыть, разрезать на 4 части и опустить в кипящий томат. Довести до кипения и кипятить 15-20 минут. Перец выложить в стерилизованные банки, залить томатом и закрутить крышкамию Перевернуть и укатать до полного остывания.
Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, поставить варить. Затем добавить подсолнечное масло, соль, сахар, уксус, петрушку и довести до кипения. Кипятить 15-20 минут. Болгарский перец почистить, помыть, разрезать на 4 части и опустить в кипящий томат. Довести до кипения и кипятить 15-20 минут. Перец выложить в стерилизованные банки, залить томатом и закрутить крышкамию Перевернуть и укатать до полного остывания.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: