Перец с медом "Пряное лето"
На 5 кг болгарского перца (уже очищенного от хвостиков и семян) - 8 стаканов воды, 2 стакана 6-%ного уксуса, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан растительного масла, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки соли.
Вскипятить рассол, положить туда перец. нарезанный на 4-8 частей, проварить с момента закипания 5 минут. Разложить перчик по простерилизованным банкам, залить рассолом и закатать.
Вскипятить рассол, положить туда перец. нарезанный на 4-8 частей, проварить с момента закипания 5 минут. Разложить перчик по простерилизованным банкам, залить рассолом и закатать.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: