Салат "Корейский" (из кабачков)
3 кг кабачков очистить от кожицы и семян, натереть на терке для корейской моркови. На ней же натереть 500 гр моркови.
500 гр репчатого лука мелко нарезать, добавить 2 столовые ложки соли, 200 гр сахара, 100 мл растительного масла, 100мл 9-%ного уксуса, 1 пачку приправы для корейской моркови.. Мелко нарезать 2 головки чеснока..
Все хорошенько перемешать и разложить в 0,5-литровые банки. Стерилизовать с момента 30 минут. Закатать.
500 гр репчатого лука мелко нарезать, добавить 2 столовые ложки соли, 200 гр сахара, 100 мл растительного масла, 100мл 9-%ного уксуса, 1 пачку приправы для корейской моркови.. Мелко нарезать 2 головки чеснока..
Все хорошенько перемешать и разложить в 0,5-литровые банки. Стерилизовать с момента 30 минут. Закатать.
Комментарии
Пожалуйста! Приятного аппетита!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: