Шницель " По- гавайски"
Доброе время суток. Стыдно конечно выкладывать это блюдо, да и в такой замечательной группе, как "Азербайджанской Кухне". Извините, не удержалась и решила поделиться с вами. Может не сильно, побьете, по тому, как он очень вкусный. Ну, начнем.
Филе мяса ( можно любого, даже курочку или индейку) нарезаем кусочками по размеру кружочка консервированного ананаса. Отбиваем, солим, перчим.
Взбиваем одно яйцо
Обваливаем отбивную в муке, потом в яйце, и снова в муке. Обжариваем на сковороде.
Потом.
Противень застелить бумагой для выпечки, или смазываем растительным маслом, выкладываем мяско на эту противень.
Каждый кусочек накрываем кружочком ананаса
и пластинкой сыра
Запечь в духовке минут 10
Вот наш шницель готов. Можно подать с рисом или с пюре, как у меня. Заранее извиняюсь за фотки, ну никудышный я фотограф.
НУШ ОЛСУН!
Филе мяса ( можно любого, даже курочку или индейку) нарезаем кусочками по размеру кружочка консервированного ананаса. Отбиваем, солим, перчим.
- Поделиться

Взбиваем одно яйцо
- Поделиться

Обваливаем отбивную в муке, потом в яйце, и снова в муке. Обжариваем на сковороде.
Потом.
Противень застелить бумагой для выпечки, или смазываем растительным маслом, выкладываем мяско на эту противень.
Каждый кусочек накрываем кружочком ананаса
- Поделиться

и пластинкой сыра
- Поделиться

Запечь в духовке минут 10
- Поделиться

Вот наш шницель готов. Можно подать с рисом или с пюре, как у меня. Заранее извиняюсь за фотки, ну никудышный я фотограф.
- Поделиться

НУШ ОЛСУН!
+27 |
![]() |
27 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: