Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ТУШЕНКА В ДУХОВКЕ

ТУШЕНКА В ДУХОВКЕ Этот рецепт моя палочка-выручалочка! У меня такие баночки стоят в холодильнике на всякий случай. Нет времени готовить, или приехала гости а в холодильнике мышка плачет!
Мясо(любое) у меня сегодня курица, нарезать небольшими кусочками, хорошенько промыть и, положив в дуршлаг, дать стечь воде. На дно литровой банки(у меня литровые не влазят-взяла 700 гр.) положить 2 лавровых листа, 4 горошины перца. Затем укладывать кусочки мяса, посыпая их солью. Мясо положить плотно, на 3-4 см ниже края банки. Приготовленные таким образом банки накрыть крышками(крышки металлические у которых перед этим удаляем резиновое кольцо). Ставим на противень и в холодную духовку.
Ставим духовку на 110-125 градусов на 4 часа. Достаем из духовки и можно употреблять! А если заготовка в прок( хранится год ) надо прокипятить и обсушить кольца, вдеть в крышку и закатать. Слегка укутываем( у меня это старое махровое полотенце ) до остывания. Хранить в прохладном месте. Вкусно, просто, а главное известная порода мяса в банке!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ТУШЕНКА В ДУХОВКЕ
Тэги: мясо

  Этот рецепт моя палочка-выручалочка! У меня такие баночки стоят в холодильнике на всякий случай. Нет времени готовить, или приехала гости а в холодильнике мышка плачет!
Мясо(любое) у меня сегодня курица, нарезать небольшими кусочками, хорошенько промыть и, положив в дуршлаг, дать стечь воде. Читать полностью
 

Комментарии

элла-лорена
27 мая 2013 года
+1
life is life (автор поста)
27 мая 2013 года
0
эдика
27 мая 2013 года
+2
у меня мама раньше так делала. придешь со школы, намажешь на ржаной хлебушек...ням ням.
прям слюньки потекли
life is life (автор поста)
27 мая 2013 года
+1
эдика пишет:
прям слюньки потекли
НаташкаХарлашка
27 мая 2013 года
+1
Легко и просто. Спасибо.
life is life (автор поста)
27 мая 2013 года
0
А главное вкусно
Елена Устинова
27 мая 2013 года
+1
Спасибо. Очень удобно.
life is life (автор поста)
27 мая 2013 года
+1
Очень-очень
grizuxa
27 мая 2013 года
+1
возьму на заметку
AngelLina Bella
27 мая 2013 года
+1
можно глупый вопрос? А банка не треснет?
life is life (автор поста)
27 мая 2013 года
0
Нет, так как ставим в холодную духовку,банки нагреваются постипенно
AngelLina Bella
27 мая 2013 года
+1
аааа спасибочки спасибочки:*
life is life (автор поста)
27 мая 2013 года
0
На здоровье, малышу тоже подойдет, мясо просто тает
профиль удалён удалённого пользователя
27 мая 2013 года
+1
В ответ на комментарий AngelLina Bella
можно глупый вопрос? А банка не треснет?

↑   Перейти к этому комментарию
тоже интересует этот вопрос
life is life (автор поста)
27 мая 2013 года
0
Выше написала,а вообще в банке можно готовить все даже выпечку,при условии,что банка ставится в холодную духовку
профиль удалён удалённого пользователя
27 мая 2013 года
+1
благодарю за рецепт,у нас как раз утки на тушёнку подрастают
life is life (автор поста)
27 мая 2013 года
0
О я люблю тушенку из утятинки
Дюдюка Барбидокская
27 мая 2013 года
+1
вот спасибо, очень надо
life is life (автор поста)
27 мая 2013 года
0
Рада,что понравилось
Пчелка Татьяна
27 мая 2013 года
+1
Соскучилась по хорошей тушенке.
life is life (автор поста)
29 мая 2013 года
0
Если честно я ее и не пробывала, пока свою по этому рецепту не сделала
халера
27 мая 2013 года
+1
tasha3107
27 мая 2013 года
+1
у вас наверное свое мясо, у нас так делать дороговато. Проще"свежее" купить. Но вкусно, я думаю
life is life (автор поста)
29 мая 2013 года
+1
tasha3107 пишет:
Но вкусно, я думаю

tasha3107 пишет:
у вас наверное свое мясо
арина сергеевна
27 мая 2013 года
+2
А меня интересует вопрос по поводу резинок когда их одеваешь , ведь крышки руками "лап-лап" они от этого не повдуваются потом.
life is life (автор поста)
29 мая 2013 года
0
арина сергеевна пишет:
крышки руками "лап-лап"
Ручки хорошо моем и усЁ, у меня пока еще взрывали
Святулька37
28 мая 2013 года
+1
Нямушки захотелось...
life is life (автор поста)
29 мая 2013 года
0
Бона812
30 мая 2013 года
+1
life is life пишет:
Вкусно, просто, а главное известная порода мяса в банке!
Точно сказано! Спасибо!
life is life (автор поста)
31 мая 2013 года
+1
Светлана Бакута
11 июня 2013 года
+1
А сколько соли???
life is life (автор поста)
11 июня 2013 года
0
Я ложу по щепотке на каждый слой
Светлана Бакута
11 июня 2013 года
+1
Спасибочки..... Будем пробывать
life is life (автор поста)
11 июня 2013 года
0
Sesili
29 июня 2013 года
+1
life is life (автор поста)
29 июня 2013 года
0
мамусик ленусик
20 июля 2013 года
+1
СПАСИБО
life is life (автор поста)
22 сентября 2013 года
0
на здоровье
фиалка43
22 сентября 2013 года
+1
Попробую из свинины
life is life (автор поста)
22 сентября 2013 года
0
обязательно не пожалеете
skvira
26 октября 2013 года
0
Спасибо захомячила

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам