Аджика из кабачка №3
2 кг кабачков
2шт. горького перца
10 зубков чеснока
1 ст масла
200гр сахара
2 ст. ложки соли
100 гр уксуса 9%
400 гр томатной пасты
зелень петрушки и укропа
Кабачок пропустить на мясорубке. Отдельно пропустить чеснок, горький пере, петрушку и укроп. В кабачок добавить томатную пасту, сахар, соль, масло и поставить на огонь варить 25 минут, за 5 минут до готовности добавить смесь чеснока, горького перца и зелени, влить уксус.
Разложить в банки закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
2шт. горького перца
10 зубков чеснока
1 ст масла
200гр сахара
2 ст. ложки соли
100 гр уксуса 9%
400 гр томатной пасты
зелень петрушки и укропа
Кабачок пропустить на мясорубке. Отдельно пропустить чеснок, горький пере, петрушку и укроп. В кабачок добавить томатную пасту, сахар, соль, масло и поставить на огонь варить 25 минут, за 5 минут до готовности добавить смесь чеснока, горького перца и зелени, влить уксус.
Разложить в банки закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: