Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Овощная заправка для супа

1 кг моркови, 1 кг помидоров, 1 кг репчатого лука, 300 гр красного сладкого перца, 300 гр укропа, 300 гр петрушки, 300 гр сельдерея, 1 кг соли.

Овощи и зелень тщательно промыть, обсушить и мелко нарезать (морковь натереть на крупной терке). Добавить соль, все перемешать и разложить по банкам. Закрыть банки пергаментной бумагой и завязать.

Хранить в холодильнике. При заправке супов, борщей и других блюд соль не добавлять.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Овощная заправка для супа
1 кг моркови, 1 кг помидоров, 1 кг репчатого лука, 300 гр красного сладкого перца, 300 гр укропа, 300 гр петрушки, 300 гр сельдерея, 1 кг соли.
Овощи и зелень тщательно промыть, обсушить и мелко нарезать (морковь натереть на крупной терке). Добавить соль, все перемешать и разложить по банкам. Закрыть банки пергаментной бумагой и завязать.
Хранить в холодильнике. Читать полностью
 

Комментарии

Бона812
25 мая 2013 года
+1
А вот мой рецептик только я перца тоже кило делаю и без зелени.И закрываю любыми крышками,хоть пластиковые,хоть закручивающиеся.https://www.stranamam.ru/post/5076688/
Odarka83 (автор поста)
25 мая 2013 года
0
О, спасибо за рецептик - надо тоже попробовать!
настя1987
26 мая 2013 года
+1
спасибо за рецептик
Odarka83 (автор поста)
26 мая 2013 года
+1
На здоровье! Приятного аппетита!
Елена Устинова
27 мая 2013 года
+1
Спасибо огромное.
Odarka83 (автор поста)
27 мая 2013 года
+1
Приятного аппетита!
tasha3107
29 мая 2013 года
+1
супер, надо попробовать
Odarka83 (автор поста)
29 мая 2013 года
0
Обязательно попробуйте и расскажите об опыте, хорошо? Приятного аппетита!
tasha3107
29 мая 2013 года
+1
конечно, но только осенью Я раньше так делала только зелень (лук, петрушка, укроп). Попробую эту заправку. Интересно, а если ее в борщ обжаривать, нормально будет?
Odarka83 (автор поста)
29 мая 2013 года
0
Честно говоря, я обжаривать не пробовала - сразу добавляла. Надо попробовать в этом году обжарить - спасибо за интересную мысль.
tasha3107
30 мая 2013 года
0
а как же борщ без зажарки?
Odarka83 (автор поста)
30 мая 2013 года
0
Я спокойно борщ ем без обжарки. Если муж захочет - я ему делаю поджарку и в его порцию добавляю.
Бона812
30 мая 2013 года
0
Бона812
29 мая 2013 года
+1
В ответ на комментарий tasha3107
конечно, но только осенью Я раньше так делала только зелень (лук, петрушка, укроп). Попробую эту заправку. Интересно, а если ее в борщ обжаривать, нормально будет?

↑   Перейти к этому комментарию
Солёную заправку,не стоит обжаривать,я пробовала,получается-ФУ,БЕ
tasha3107
30 мая 2013 года
+1
тогда в обычные супы можно класть
Бона812
30 мая 2013 года
0
не только в супы,в гречку,тушёные овощи.
tasha3107
31 мая 2013 года
0
то есть тушить можно, жарить не вкусно?
Бона812
31 мая 2013 года
+1
верно!!!
Odarka83 (автор поста)
31 мая 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам