Пюре из щавеля
Свежесобранные листья щавеля перебрать, тщательно промыть, пробланшировать в кипящей воде в течении 4-5 минут и протереть через сито. Протертую массу положить в эмалированную кастрюлю и нагреть до кипения.
Готовое пюре расфасовать в подготовленные банки. Банки закрутить, поставить в кастрюлю с горячей водой и простерилизовать в течении часа, считая от момента закипания воды в кастрюле. Можно консервировать и целые листья щавеля.
Готовое пюре расфасовать в подготовленные банки. Банки закрутить, поставить в кастрюлю с горячей водой и простерилизовать в течении часа, считая от момента закипания воды в кастрюле. Можно консервировать и целые листья щавеля.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: