Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Икра грибная

1 кг помидор
1 кг лука
4 кг вареных грибов
0,5 литра масла
соль по вкусу
Все пропустить на мясорубке влить масло и тушить на медленном огне 1 час. разложить в банки и закатать.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Икра грибная
1 кг помидор
1 кг лука
4 кг вареных грибов
0,5 литра масла
соль по вкусу
Все пропустить на мясорубке влить масло и тушить на медленном огне 1 час. разложить в банки и закатать. Читать полностью
 

Комментарии

мамляндия
25 мая 2013 года
0
обажаю икру грибную!
татуся 35 (автор поста)
25 мая 2013 года
+1
на здоровье
НаташкаХарлашка
25 мая 2013 года
0

Буду учиться делать грибные заготовки с тобой.
татуся 35 (автор поста)
25 мая 2013 года
+1
Давай учись. я порой туда еще и морковку кидаю
НаташкаХарлашка
25 мая 2013 года
0
обещаю. Главное, чтобы грибов в этом году нормально было.
татуся 35 (автор поста)
25 мая 2013 года
0
НаташкаХарлашка пишет:
чтобы грибов в этом году нормально было.
это точно.
профиль удалён удалённого пользователя
25 мая 2013 года
0
А я шинкую морковку на мелкой терке ,лук режу мелко и оьжариваю сначала отдельно ,а вместо помидор (у нас своих нет ,а покупные кислые) беру иранскую томатную пасту(немного) и все вместе тушу
татуся 35 (автор поста)
25 мая 2013 года
0
тоже вкусно получается. но мои почему то больше в ч/з мясорубку любят. Я бывает иногда вообще без помидор и пасты делаю. и тогда такая икра идет в пирог
профиль удалён удалённого пользователя
25 мая 2013 года
0
Да ,я забыла написать ,что грибы тоже через мясорубку.А без пасты и помидор тоже делаю ,кто как любит
татуся 35 (автор поста)
25 мая 2013 года
0
мы вся ко любим
Ленорчик
25 мая 2013 года
0
А я так делаю-варю грибы, и тем временем обжариваю морковь (на терку) лук, и томатную пасту или помидоры. Пропорции на глаз. Грибы сварила, промыла и на мясорубку. Измельченные грибы выкладываю к жаренным овощам, добавляю еще масла и сильно обжариваю. В конце добавляю чеснок и уксус. Еще чуток обжариваю и закатываю.
татуся 35 (автор поста)
25 мая 2013 года
+1
вкусно. надо и так попробывать. я тоже последнее время на глаз делаю
Ленорчик
25 мая 2013 года
0
И знаете, что самое интересное-я делаю по одной баночке за раз, и каждая получается по разному. Но все вкусные)))
татуся 35 (автор поста)
25 мая 2013 года
+1
не у меня по одной не получается. я сразу по много делаю
Ленорчик
25 мая 2013 года
0
Мне как то не удобно по многу делать. Я соберу грибы, начищу, наварю, что то заморожу и оставляю на порцию, на сковородочку. Через пару дней снова в лес еду. У нас то это не сложно, мы в лесу живем)))
татуся 35 (автор поста)
25 мая 2013 года
+1
но мне то просить приходится чтоб свозили я одна в лес боюсь. а там как уж оторвусь.
Ленорчик
26 мая 2013 года
0
приезжайте к нам, я вас отвезу. И за грибами и за ягодами!
татуся 35 (автор поста)
26 мая 2013 года
+1
уже бегу.
Ленорчик
26 мая 2013 года
0
Не, сейчас не надо, где нибудь в конце июня-милости просим)))
татуся 35 (автор поста)
26 мая 2013 года
+1
хорошо
Ленорчик
26 мая 2013 года
0
Я_HappyOlga
25 мая 2013 года
0
точно помидор? не морковки?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам