Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои жаркие тортики!!!

Наконец то у меня освободился день, решила выложить свои творения, хотя по такой жаре особых изысков не делала, некоторые даже не фотографировала, был еще медовик просто обсыпанный карамелезироваными орехами и Бостонский шол как десерт без особых украшений, переслоен взбитыми сливками с ягодами и полит шоколадом! А здесь сердце к дню матери Бельгийский шоколадный трюфельный, Бостонский повторюшка, клиентка на фейсбуке увидела и захотела только такие розовые облака, ну и опять ангри бердс на именины мальчику!









Ну и мои достижения в безглютеновой выпечке, не могу не похвалится, ребенок сыт и ему нравится, это доставляет не мало радости и мне!!!

Это маленькие сорговые хлебушки, для удобства сделала маленькие, чтоб за один раз мог дитяти съесть )))



А это бисквит на рисовой муке, очень удался, рецепт корректировала несколько раз, в итоге довольная результатом последнего бисквита )))



Это он же, но в разрезе, на вкус почти как обычный бисквит!



ну и на последок мини кексики!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои жаркие тортики!!!
  Наконец то у меня освободился день, решила выложить свои творения, хотя по такой жаре особых изысков не делала, некоторые даже не фотографировала, был еще медовик просто обсыпанный карамелезироваными орехами и Бостонский шол как десерт без особых украшений, переслоен взбитыми сливками с ягодами и полит шоколадом! Читать полностью
 

Комментарии

Малика09
20 мая 2013 года
0
vicaviki (автор поста)
21 мая 2013 года
0
Pechenka_v_Moloke
20 мая 2013 года
0
на нчь?? сладкое?? в ентернет?? ужс....и что теперь делать?? кушать то захотелось, хоть за круасанами в ларек бежать...
vicaviki (автор поста)
21 мая 2013 года
0
Мира7
20 мая 2013 года
0
вкуснятина
vicaviki (автор поста)
21 мая 2013 года
0
ага!!! особенно шоколадный, божественно вкусный, но зараза супер каллорийный
Мира7
21 мая 2013 года
0
вот так и похудеешь
vicaviki (автор поста)
21 мая 2013 года
0
ну я как то не страдаю, поправилась только один раз в жизни, когда после родов в Россию приехала, вернулась в Индию, так за две недели сразу восемь килограмм как с куста
Мира7
21 мая 2013 года
0
мне бы так, что ты там ешь?
vicaviki (автор поста)
21 мая 2013 года
0
все подряд и не отказываю себе ни в чем просто здесь много овощей и еще их индийские специи, очень хорошо чистят и помогают пищеварению
Мира7
21 мая 2013 года
0
а какие специи если не секрет, у на такие найти можно:?
vicaviki (автор поста)
22 мая 2013 года
0
конечно можно, сейчас и черта найти можно в России, тмин, черный тмин, тюмерик пудра (это такая желтая), черный кардамон, семена фенхеля, молотые семена кинзы, главное правильно научится их жарить, ну и как главные ингридиенты это чеснок, имбирь и черная соль
Мира7
22 мая 2013 года
0
спасибочки
ljdblybr
20 мая 2013 года
0
vicaviki пишет:
мини кексики!
рецепт!ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vicaviki (автор поста)
21 мая 2013 года
+1
рецепт прост как никогда, сегодня постараюсь выложить в дневник, там тесто на обычный бисквит (почемуто желтым называется) пекла в прямоугольной форме, резала на три слоя, крем вареная сгущенка с маслом, ну и сверху полито апельсиновым соком с сахарной пудрой
alenka 2
20 мая 2013 года
0
Красотища
vicaviki (автор поста)
21 мая 2013 года
+1
Aline_u
20 мая 2013 года
0
vicaviki (автор поста)
21 мая 2013 года
0
vicaviki (автор поста)
21 мая 2013 года
+1
Maria Dunlop
20 мая 2013 года
0
vicaviki (автор поста)
21 мая 2013 года
+1
ВСА2181
21 мая 2013 года
0
vicaviki (автор поста)
21 мая 2013 года
0
Смирнова Ксюша
21 мая 2013 года
0
Розовый очень красивый,нежный!!!Остальные
vicaviki (автор поста)
21 мая 2013 года
0
это единственный крем с которым еще можно работать нормально в жаре под пятьдесят, все остальное течет и тает не дойдя до тортика
НатаБор
21 мая 2013 года
0
А что это за чудо-крем?
vicaviki (автор поста)
21 мая 2013 года
+1
обычная меренга или как его еще называют мокрое безе
НатаБор
21 мая 2013 года
0
Понятно, спасибо!!!
vicaviki (автор поста)
21 мая 2013 года
+1
НатаБор
21 мая 2013 года
0
Супер!!!!
vicaviki (автор поста)
21 мая 2013 года
+1
юскарит
21 мая 2013 года
0
мм,сколько красоты розовый вообще классный
vicaviki (автор поста)
21 мая 2013 года
0
Lubov_ru
21 мая 2013 года
0
очень красиво!а рецепт бисквита не расскажете?
vicaviki (автор поста)
21 мая 2013 года
0
обязательно расскажу, очень легкий и очень вкусный
Lubov_ru
21 мая 2013 года
0
vitylka
21 мая 2013 года
0
vicaviki (автор поста)
21 мая 2013 года
0
лойя
21 мая 2013 года
0
Розовый ващеее.....блин слюньки потекли терь у меня ...ну чего это за крем??????тожеть хочу рецепт....и ещё рецептик Бостонской повторюшки есть в дневнике? .....какой чудный рисовый бисквит как я понимаю чувства удовлетворения мамы ...я тоже одно время изголялась, когда сидели на жесткой диете...сейчас только молочно-кисломолочное ограничиваем, ну и всё равно всякие излишества я уже очень рада тому, что практически все фрукты и овощи можно, кроме экзотики конечно же.....у вас глютеновая...ваще жёстко
vicaviki (автор поста)
21 мая 2013 года
0
у нас не только глютеновая, нам половины овощей нельзя, томаты, цветную капусту, многие виды дала (это чечевичные) и бобовые, врач сказала переходить на мясо и рыбу, чтобы восполнить белок, слава богу фрукты можно все
vicaviki (автор поста)
21 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий лойя
Розовый ващеее.....блин слюньки потекли терь у меня ...ну чего это за крем??????тожеть хочу рецепт....и ещё рецептик Бостонской повторюшки есть в дневнике? .....какой чудный рисовый бисквит как я понимаю чувства удовлетворения мамы ...я тоже одно время изголялась, когда сидели на жесткой диете...сейчас только молочно-кисломолочное ограничиваем, ну и всё равно всякие излишества я уже очень рада тому, что практически все фрукты и овощи можно, кроме экзотики конечно же.....у вас глютеновая...ваще жёстко

↑   Перейти к этому комментарию
а крем мокрое безе, меренга короче
лойя
21 мая 2013 года
0
блин, а у меня такой апетитный не выходит, перевариваю я его наверное, а последний раз наверно лимонки многовато бухнула, он у меня сразу как-то корочкой браться стал
vicaviki (автор поста)
21 мая 2013 года
0
а вы сироп отдельно варите?
лойя
21 мая 2013 года
0
нет...всё вместе....у тя наверно другой рецепт, настоящего белково-заварного
vicaviki (автор поста)
22 мая 2013 года
0
у меня американский вариант, сахар с белками в пропорции 1:2 (белков 1, сахара 2, например я беру 150гр белков и 300гр сахара), на кипящую водяную баню и минут 12-17 постоянного взбивания, как только стало наматываться на венчик, снять и продолжить взбивать до полного остывания (масса должна остыть до чуть теплой), отсаживать быстро, в течении 2 часов иначе потом застынет и работать невозможно
лойя
22 мая 2013 года
0
да нет рецепт тот же)))) просто вверху было написано про сироп, я и подумала, что другой рецепт
vicaviki (автор поста)
22 мая 2013 года
0
вообщето этот рецепт и считается классическим американским, его придумали именно там а с сиропом это французы любители не искать легких путей
лойя
22 мая 2013 года
0
про пути ...это точно... я как-тозаморочилась суфле на сиропе.... ...но получилось, чудо как вкусно
vicaviki (автор поста)
23 мая 2013 года
0
chivetta
21 мая 2013 года
0
клёвые какие! облака-вообще здоровские! вроде и несложно-а смотрится-бомбовски!
Мне тоже плиииззз рецепт рисового ьбисквита, а то крестнику на ДР 27 мая надоть чего сь сваять. а он тоже у нас безглютеновый.....
vicaviki (автор поста)
21 мая 2013 года
0
https://www.stranamam.ru/post/5643503/ написала, но правда я не знаю как вы будете с камедью, можно купить готовую смесь для тортов в магазине диетического питания, на пачке обязательно должно быть написано "без глютена", но как готовить из этих смесей, я честно признаться не знаю, вроде там рецептура дана на пачке
chivetta
22 мая 2013 года
0
спасибо, буду соображать по ходу!!!!!
vicaviki (автор поста)
22 мая 2013 года
0
я пользуюсь только своими смесями, во первых так дешевле, во вторых гарантийно, что никакого консерванта или еще какой химии, ну и опять же большой диапазон для творчества, с готовыми смесями не натворишь
chivetta
22 мая 2013 года
0
да, спасибо то что дешевле Это уже ++!!!! а готовых у нас точно не найду, так что буде тоже сама делать!!!!! (правду сказать я не люблю готовые шаблоны в выпечке-все чё-нить новенькое хочется еще такое замутить!!!)
vicaviki (автор поста)
22 мая 2013 года
0
chivetta
22 мая 2013 года
0
doliga
21 мая 2013 года
0
а можно рецептик ваших кексиков?
vicaviki (автор поста)
21 мая 2013 года
0
https://www.stranamam.ru/post/5526976/ все написала, читайте и готовьте на здоровье
doliga
22 мая 2013 года
0
спаспбки огромное
vicaviki (автор поста)
22 мая 2013 года
0
Nella_IL
21 мая 2013 года
0
Прямо видно, какие это вкусные тортики
vicaviki (автор поста)
21 мая 2013 года
0
elena060371
21 мая 2013 года
0
Какие вкусные!Супер!
vicaviki (автор поста)
21 мая 2013 года
0
аморчик
21 мая 2013 года
0
Перед розовым устоять невозможно!
vicaviki (автор поста)
21 мая 2013 года
0
vicaviki (автор поста)
21 мая 2013 года
0
Валентина 77
21 мая 2013 года
0
vicaviki (автор поста)
22 мая 2013 года
0
Прядка Анна
21 мая 2013 года
0
vicaviki (автор поста)
22 мая 2013 года
0
Вера Вер
22 мая 2013 года
0
vicaviki (автор поста)
22 мая 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам