Утилизация теста
Когда я готовлю манты или пельмени у меня обязательно остается немного теста, я его иногда замораживаю, а иногда готовлю вот такие "чебуреки"
итак, остатки теста, в этот раз у меня был кусок который я разделила на 4 кусочка размером с куриное яйцо каждый
тонко раскатала, намазала сыр филадельфия и посыпала мелко порезанным зеленым лучком
закрыла конвертиком
Подготовить нужно сразу все, т. к. жарятся очень быстро
В сковороду наливаем немного раст. масла
и обжариваем на среднем огне с обеих сторон
Приятного аппетита!
итак, остатки теста, в этот раз у меня был кусок который я разделила на 4 кусочка размером с куриное яйцо каждый
- Поделиться
тонко раскатала, намазала сыр филадельфия и посыпала мелко порезанным зеленым лучком
- Поделиться
закрыла конвертиком
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
Подготовить нужно сразу все, т. к. жарятся очень быстро
- Поделиться
В сковороду наливаем немного раст. масла
- Поделиться
и обжариваем на среднем огне с обеих сторон
- Поделиться
- Поделиться
Приятного аппетита!
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
Комментарии
Как здорово!
Вместо зелёного лучка(или вместе с ним) можно покрошить укоп или другую зелень
А сыр, лучше всего, должен быть фэта или творог(его обязательно посолить,поперчить)...
В Греции их называют "тыропитакья"-сырнички (их можно и в духовки приготовить, кому нельзя жаренного!).
С любовью из Греции
https://www.stranamam.ru/post/11364342/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: