Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Грибы двухчасовые

1 банка грибов "Ассорти" безвкусных (530 гр.)
1 большой зубчик чеснока
1-1,5 ст. л. свежего укропа
1 пачку салатную приправу со вкусом укропа
соль, перец горошком по вкусу
лавровый листик

С грибов сливаем жидкость





кидаем в банку чеснок порезаный столбиком



отправляем туда же все приправы



укроп



закрываем крышку и слека встряхиваем, я все же предпочитаю перемешивать ложкой прямо в банке и оставляем на пару часиков мариноваться



выкладываем в салатницу и заправляем растительным маслом ( с ароматом жареных семечек)



и посыпаем сверху полукольцами лук



Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Грибы двухчасовые
Тэги: салаты

  1 банка грибов "Ассорти" безвкусных (530 гр.)
1 большой зубчик чеснока
1-1,5 ст. л. свежего укропа
1 пачку салатную приправу со вкусом укропа
соль, перец горошком по вкусу
лавровый листик
С грибов сливаем жидкость Читать полностью
 

Комментарии

Anetta-an
17 мая 2013 года
0
Ох и вкуснятинка должна получится! спасибо, обязательно попробуем!
Диянчик (автор поста)
17 мая 2013 года
0
Пробуйте на здоровье!!!
tanischka
17 мая 2013 года
0
вкуснятинка !!!!
Диянчик (автор поста)
17 мая 2013 года
0
Лори
18 мая 2013 года
0
хорошая идея...здесь все покупные грибы надо пересаливать...
наверно масло можно сразу добавить...
Диянчик (автор поста)
18 мая 2013 года
0
Лори пишет:
наверно масло можно сразу добавить.
кому как, насколько я знаю соль в масле не растворяется, а чтоб оно хорошо втянулось я заправляю маслом уже в салатнице и укладываю сверху лук не перемешивая грибы, но эт наверное уже мой бзык
Лори
18 мая 2013 года
0
Диянчик пишет:
я знаю соль в масле не растворяется,
возможно...я об этом не подумала...
Бона812
18 мая 2013 года
0
Какая у тебя вкусняшка!!!Только я грибы не покупаю,у меня своих столько,что ещё на одну зиму хватит!
Диянчик (автор поста)
18 мая 2013 года
+1
Бона812 пишет:
у меня своих столько,что ещё на одну зиму хватит!
Везучая, ты и грибы наверное сама собираешь ? а я не рискую так как абсолютно не могу различить съедобный гриб от несъедобного !
Боюсь отравится однако
Бона812
18 мая 2013 года
0
Не я за грибами редко и то только вокруг огорода(маленького то я кому оставлю).А вот парни-сыновья,это у меня уже спецы !!!!Отец и дед их с малолетства по всем лесам в округе таскали,так они все грибы на отлично знают!А в случае чего,грибы то я перебираю,я тоже с детства к грибам приучена...!
Диянчик (автор поста)
18 мая 2013 года
0
Молодцы, завидую вам
Бона812
18 мая 2013 года
0
Будешь,в РОССИИ,заезжай
Лори
18 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий Диянчик
Бона812 пишет:
у меня своих столько,что ещё на одну зиму хватит!
Везучая, ты и грибы наверное сама собираешь ? а я не рискую так как абсолютно не могу различить съедобный гриб от несъедобного !
Боюсь отравится однако

↑   Перейти к этому комментарию
меня свекровь научила...надломить гриб и попробовать кончиком языка...безвкусный - съедобный...а если жжет- то не брать...
Диянчик (автор поста)
18 мая 2013 года
0
а мне тетка говорила когда грибы варишь нужно луковицу сырую закинуть, если посинеет значит попался ядовитый, а спустя некоторое время я по телику видела что все это фигня, с посиневшей луковицей !
Отравить меня наверное тетка хотела , надоела я ей !
Бона812
18 мая 2013 года
0
Диянчик пишет:
Отравить меня наверное тетка хотела , надоела я ей !

Про такой способ я не слышала .У нас наверно это уже в крови,по внешнему виду определяем грибы!
Что я сама,что мои парни с 4 лет по лесам бродим...
Бона812
18 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий Лори
меня свекровь научила...надломить гриб и попробовать кончиком языка...безвкусный - съедобный...а если жжет- то не брать...

↑   Перейти к этому комментарию
А если мы по 2-3 корзины собираем,прикинь,что у тебя к концу дня с языком будет?!?
Диянчик (автор поста)
18 мая 2013 года
+1
Бона812 пишет:
прикинь,что у тебя к концу дня с языком будет?!?
Лори
18 мая 2013 года
+1
В ответ на комментарий Бона812
А если мы по 2-3 корзины собираем,прикинь,что у тебя к концу дня с языком будет?!?

↑   Перейти к этому комментарию
ну так пробуешь, только те которые не знаешь...и если такой уже в корзине есть, то зачем пробовать снова?
Бона812
18 мая 2013 года
0
Тоже верно!
Иринка 4
18 мая 2013 года
0
вкуснятина
Диянчик (автор поста)
18 мая 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам