Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Грибы двухчасовые

1 банка грибов "Ассорти" безвкусных (530 гр.)
1 большой зубчик чеснока
1-1,5 ст. л. свежего укропа
1 пачку салатную приправу со вкусом укропа
соль, перец горошком по вкусу
лавровый листик

С грибов сливаем жидкость





кидаем в банку чеснок порезаный столбиком



отправляем туда же все приправы



укроп



закрываем крышку и слека встряхиваем, я все же предпочитаю перемешивать ложкой прямо в банке и оставляем на пару часиков мариноваться



выкладываем в салатницу и заправляем растительным маслом ( с ароматом жареных семечек)



и посыпаем сверху полукольцами лук



Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Грибы двухчасовые
Тэги: салаты

  1 банка грибов "Ассорти" безвкусных (530 гр.)
1 большой зубчик чеснока
1-1,5 ст. л. свежего укропа
1 пачку салатную приправу со вкусом укропа
соль, перец горошком по вкусу
лавровый листик
С грибов сливаем жидкость Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 136573 Рецептов 1439835 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Тертый пирог Тертый пирог
Хочу предложить рецептик очень вкусного сладкого пирога.
Подробнее »
Львовский сырник Львовский сырник
Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это ...
Подробнее »
Лепешки с сыром "Проще ... Лепешки с сыром "Проще ...
Не только с сыром, с творогом, с яблоками, с фаршем.
Подробнее »
Рис по-индийски и все его тайны ... Рис по-индийски и все его тайны ...
Знаете ли вы, что обычный рис может стать истинным ...
Подробнее »

Комментарии

Anetta-an
17 мая 2013 года
0
Ох и вкуснятинка должна получится! спасибо, обязательно попробуем!
Диянчик (автор поста)
17 мая 2013 года
0
Пробуйте на здоровье!!!
tanischka
17 мая 2013 года
0
вкуснятинка !!!!
Диянчик (автор поста)
17 мая 2013 года
0
Лори
18 мая 2013 года
0
хорошая идея...здесь все покупные грибы надо пересаливать...
наверно масло можно сразу добавить...
Диянчик (автор поста)
18 мая 2013 года
0
Лори пишет:
наверно масло можно сразу добавить.
кому как, насколько я знаю соль в масле не растворяется, а чтоб оно хорошо втянулось я заправляю маслом уже в салатнице и укладываю сверху лук не перемешивая грибы, но эт наверное уже мой бзык
Лори
18 мая 2013 года
0
Диянчик пишет:
я знаю соль в масле не растворяется,
возможно...я об этом не подумала...
Бона812
18 мая 2013 года
0
Какая у тебя вкусняшка!!!Только я грибы не покупаю,у меня своих столько,что ещё на одну зиму хватит!
Диянчик (автор поста)
18 мая 2013 года
+1
Бона812 пишет:
у меня своих столько,что ещё на одну зиму хватит!
Везучая, ты и грибы наверное сама собираешь ? а я не рискую так как абсолютно не могу различить съедобный гриб от несъедобного !
Боюсь отравится однако
Бона812
18 мая 2013 года
0
Не я за грибами редко и то только вокруг огорода(маленького то я кому оставлю).А вот парни-сыновья,это у меня уже спецы !!!!Отец и дед их с малолетства по всем лесам в округе таскали,так они все грибы на отлично знают!А в случае чего,грибы то я перебираю,я тоже с детства к грибам приучена...!
Диянчик (автор поста)
18 мая 2013 года
0
Молодцы, завидую вам
Бона812
18 мая 2013 года
0
Будешь,в РОССИИ,заезжай
Лори
18 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий Диянчик
Бона812 пишет:
у меня своих столько,что ещё на одну зиму хватит!
Везучая, ты и грибы наверное сама собираешь ? а я не рискую так как абсолютно не могу различить съедобный гриб от несъедобного !
Боюсь отравится однако

↑   Перейти к этому комментарию
меня свекровь научила...надломить гриб и попробовать кончиком языка...безвкусный - съедобный...а если жжет- то не брать...
Диянчик (автор поста)
18 мая 2013 года
0
а мне тетка говорила когда грибы варишь нужно луковицу сырую закинуть, если посинеет значит попался ядовитый, а спустя некоторое время я по телику видела что все это фигня, с посиневшей луковицей !
Отравить меня наверное тетка хотела , надоела я ей !
Бона812
18 мая 2013 года
0
Диянчик пишет:
Отравить меня наверное тетка хотела , надоела я ей !

Про такой способ я не слышала .У нас наверно это уже в крови,по внешнему виду определяем грибы!
Что я сама,что мои парни с 4 лет по лесам бродим...
Бона812
18 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий Лори
меня свекровь научила...надломить гриб и попробовать кончиком языка...безвкусный - съедобный...а если жжет- то не брать...

↑   Перейти к этому комментарию
А если мы по 2-3 корзины собираем,прикинь,что у тебя к концу дня с языком будет?!?
Диянчик (автор поста)
18 мая 2013 года
+1
Бона812 пишет:
прикинь,что у тебя к концу дня с языком будет?!?
Лори
18 мая 2013 года
+1
В ответ на комментарий Бона812
А если мы по 2-3 корзины собираем,прикинь,что у тебя к концу дня с языком будет?!?

↑   Перейти к этому комментарию
ну так пробуешь, только те которые не знаешь...и если такой уже в корзине есть, то зачем пробовать снова?
Бона812
18 мая 2013 года
0
Тоже верно!
Иринка 4
18 мая 2013 года
0
вкуснятина
Диянчик (автор поста)
18 мая 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook