Сырный суп
500 гр. фарша
2 лука порея
2 репчатых лука
1 баночку шампиньонов (170 гр.)
2-3 картофеля, кубиками
2 уп. плавленного сыра (400 гр.)
соль, черный перец
2-2,5 л. кипяченной воды или бульона
кусочек сливочного масла
В растопленном сливочном масле обжарить фарш
Добавить репчатый лук и лук порей, тоже слегка обжарить
добавить грибы ( слив предварительно жидкость) и картофель
залить кипятком, посолить поперчить
перемешать и варить минут 15-20
добавить плавленые сырки и хорошо перемешать
варить еще минут 5 и
Приятного аппетита!
2 лука порея
2 репчатых лука
1 баночку шампиньонов (170 гр.)
2-3 картофеля, кубиками
2 уп. плавленного сыра (400 гр.)
соль, черный перец
2-2,5 л. кипяченной воды или бульона
кусочек сливочного масла
В растопленном сливочном масле обжарить фарш
- Поделиться

- Поделиться

Добавить репчатый лук и лук порей, тоже слегка обжарить
- Поделиться

- Поделиться

добавить грибы ( слив предварительно жидкость) и картофель
- Поделиться

- Поделиться

залить кипятком, посолить поперчить
- Поделиться

перемешать и варить минут 15-20
- Поделиться

добавить плавленые сырки и хорошо перемешать
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

варить еще минут 5 и
Приятного аппетита!
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вчера съела на завтрак бутер - черненький хлебушек с сыром..... целый день изжога мучила.... Видать сыру перела
↑ Перейти к этому комментарию
примерно минут 45
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
там даже время разное
А че нет
Дерзайте
Спасибо за рецепт!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: