Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Помидоры в желе

Помидоры в желе На 1 литровую банку: на дно положить 1 дольку чеснока, 1 ст. ложку сухого желатина, помидоры пополам.
Маринад: на 1 литр воды,
3ст. ложки сахара,
1,5 ст. ложки соли. вскипятить залить помидоры.
стерлизовать 20-30 минут, перед закаткой 1 ст ложка 9% уксуса.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Помидоры в желе
  На 1 литровую банку: на дно положить 1 дольку чеснока, 1 ст. ложку сухого желатина, помидоры пополам.
Маринад: на 1 литр воды,
3ст. ложки сахара,
1,5 ст. ложки соли. вскипятить залить помидоры.
стерлизовать 20-30 минут, перед закаткой 1 ст ложка 9% уксуса. Читать полностью
 

Комментарии

vbv
17 мая 2013 года
0
а как потом есть?
татуся 35 (автор поста)
17 мая 2013 года
0
выкладываете из баночки и вилочкой. а желе становится как маринад.
vbv
17 мая 2013 года
0
маринад твердый(густой) или нормально можно вытягивать помидорки
татуся 35 (автор поста)
17 мая 2013 года
0
помидорки нормально вытягиваются. он не сильно густой и не жидкий как вода. он придает своеобразный вкус помидорам
vbv
18 мая 2013 года
0
вот теперь все ясно! спасибо
Brilliance
17 мая 2013 года
+1
а зачем?
vbv
17 мая 2013 года
+1
это точно пусть стоят! спасибо
Brilliance
17 мая 2013 года
0
или я торможу сильно, или вы не туда написали
vbv
17 мая 2013 года
0
не знаю может это я торможу! а что значит зачем я тоже не поняла
Brilliance
17 мая 2013 года
0
зачем там желатин? я просто не понимаю его функцию
vbv
17 мая 2013 года
0
мне тоже не понятно я спросила у автора тоже самое как их кушать и вытаскивать сами помидоры. сами ломаем голову
0906
14 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий Brilliance
зачем там желатин? я просто не понимаю его функцию

↑   Перейти к этому комментарию
Желатин не дает помидорам "расползаться", они остаются целенькими. А помидорчики просто чудо, муж когда попробовал, просил только так консервировать помидоры, я только лука репчатого на дно много еще кладу.
мамляндия
17 мая 2013 года
+1
хороший рецептик!
Мамауля3
17 мая 2013 года
+1
Ой знаю знаю похожий рецепт вкусняшка они потом такие аппетитный из баночки выходят
татуся 35 (автор поста)
17 мая 2013 года
+1
и вкус интересный получается.
Мамауля3
17 мая 2013 года
0
Снежная роза
17 мая 2013 года
0
Хороший рецепт! Уже лет 10 так делаем с мамой.
татуся 35 (автор поста)
17 мая 2013 года
+1
он и впрямь вкусный
САПЕШКА
17 мая 2013 года
0
Отличный рецепт. /Тоже такие делала /
татуся 35 (автор поста)
17 мая 2013 года
+1
мне тоже нравятся
mirabellaa
18 мая 2013 года
0
Вкусные помидорки получаются, у нас это любимый семейный рецепт уже очень давно ( я еще в школу ходила в те времена ) Обожаю их
татуся 35 (автор поста)
18 мая 2013 года
+1
у нас тоже с тех времен еще этот рецепт. раньше только мы с мамой его любили, а сейчас и муж у меня их очень любит, хотя просто маринованные помидоры не любит.
Бона812
18 мая 2013 года
0
АняКоляновна
13 октября 2013 года
0
Сделала помидоры по вашему рецепту, только добавила немного зелени петрушки и укропа для аромата. Получилось ну просто очень вкусно.
Банка опустошается просто за раз. Спасибо вам огромное за рецептик!
татуся 35 (автор поста)
13 октября 2013 года
0
рада что понравилось, они действительно вкусные
LPK
9 сентября 2014 года
0
В этом году первый раз закрыла помидоры так, зимой попробуем
татуся 35 (автор поста)
10 сентября 2014 года
0
пробуйте.
ЯгадякА
9 сентября 2014 года
0
буду пробовать ваш рецепт нынче. но хочу ещё добавить лучок кольцами. уж очень я его люблю маринованным
татуся 35 (автор поста)
10 сентября 2014 года
0
ЯгадякА пишет:
но хочу ещё добавить лучок кольцами. уж очень я его люблю маринованным
сама люблю его. а вот мужу надо чтоб тут лука не было а только помидорки
ЯгадякА
10 сентября 2014 года
0
тяжко, когда в семье предпочтения разные
татуся 35 (автор поста)
10 сентября 2014 года
0
ЯгадякА пишет:
яжко,
да я уже привыкла. мне вот тяжко всякие аджики обычно делать. тут уже вообще капец незнаешь как и угадать с остротой. мне надо чтоб слегка остро было. а мужу чтоб горело все
ЯгадякА
10 сентября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам