Овощи быстрого посола
- Поделиться

Очень вкусные помидорки по рецепту моей дочери. Приготовить рассол. Для него закипятить воду, на каждый литр добавить чуть больше 1 полной столовой ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Пока рассол остывает, помыть, ошпарить и очистить от шкурки помидоры. Можно приготовить и несколько огурчиков. Их разрезать вдоль на 4 части.
Нужны также зелень и кусочек корня сельдерея, несколько зубчиков чеснока и кусочек горького стрючкого перца. Кол-во перца и чеснока зависит от Вашего вкуса. В посуду сложить все подготовленные овощи и зелень. Залить чуть теплым рассолом. Оставить на сутки-1.5 суток при комнатной температуре. Помидоры готовы! Потом хранить в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Шлюньки текуТь!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: