Лечо Борисовское
                                
          Рецепт проверен лично мной на протяжении более 10 лет.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
500гр соуса развести водой, чтоб получилось примерно 800-9000 гр
маринад:
1 ст сахара
1 ст масла без запаха
1 ст. л. соли
Маринад смешать с разведенным соусом и довести до кипения.
2 кг болгарского перца-нарезать соломкой и добавить к маринаду с соусом. Тушить 40 мин. За 10 мин до окончания варки добавить 3/4стакана 9% уксуса. Разложить по стерильным баночкам.Не стерилизовать Перевернуть вверх дном, и "под шубу"
Рецепт очень прост в приготовлении и безумно вкусный. Перчики лучше брать цветные. Так красивше смотрится!
Буду очень рада если Вам понравится!
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
На этом фото двойная порция.
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              - Поделиться
 
500гр соуса развести водой, чтоб получилось примерно 800-9000 гр
маринад:
1 ст сахара
1 ст масла без запаха
1 ст. л. соли
Маринад смешать с разведенным соусом и довести до кипения.
2 кг болгарского перца-нарезать соломкой и добавить к маринаду с соусом. Тушить 40 мин. За 10 мин до окончания варки добавить 3/4стакана 9% уксуса. Разложить по стерильным баночкам.Не стерилизовать Перевернуть вверх дном, и "под шубу"
Рецепт очень прост в приготовлении и безумно вкусный. Перчики лучше брать цветные. Так красивше смотрится!
Буду очень рада если Вам понравится!
- Поделиться
 
На этом фото двойная порция.

    
            

  
      

Комментарии
Буду очень признательна тебе если выставишь свой рецептик (можно в личку,если нет фото)
За рецептик ОГРОМНОЕ
Если с покупными не то-я хоть половину порции,но приготовлю!
У меня сейчас 1:11
Иди
и правда, побегу-ка я в люлю, к доче под бок...
↑ Перейти к этому комментарию
И как ты такая не выспавшаяся преподаёшь точную науку????
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: