Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Блинчики с мясом без муки

... подходят для худеющих




Можно делать на молоке, воде, кефире -как угодно. у меня оставаласт сыроватка после приготовления творога, поэтому блинчики на ней.
Примерно 400-500 г сыроватки хорошо размешала с 4 ст. ложками кукурузного крахмала, добавила 4 яйца, взбила вилкой.
Отдельно 4 ст. ложки овсяных отрубей, растирая до однородности, запарила примерно 100-150 г кипятка. Потом всё смешала, добавила разрыхлитель, немного соли.
Поджаривала с двух сторон на сковороде, слегка смазанной р. маслом.
Начинка-отварное куриное филе с пассерованным луком. Соль, перец, специи, зелень-по вкусу и желанию.
Блинчики очень вкусные. Не отличить от мучных. Может, чуть темнее. И гораздо полезнее.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Блинчики с мясом без муки
  ... подходят для худеющих
Можно делать на молоке, воде, кефире -как угодно. у меня оставаласт сыроватка после приготовления творога, поэтому блинчики на ней.
Примерно 400-500 г сыроватки хорошо размешала с 4 ст. ложками кукурузного крахмала, добавила 4 яйца, взбила вилкой.
Отдельно 4 ст. ложки овсяных отрубей, растирая до однородности, запарила примерно 100-150 г кипятка. Читать полностью
 

Комментарии

Тавифочка
12 мая 2013 года
0
ух ты ,спасибо утащила,надо попробовать
Сима Пекер (автор поста)
12 мая 2013 года
0
Приятного аппетита,сейчас еще кое-что добавлю
Ljubava77
12 мая 2013 года
0
Спасибо. Обязательно попробую.
Сима Пекер (автор поста)
12 мая 2013 года
0
На здоровье!
bat
12 мая 2013 года
0
Сима Пекер (автор поста)
12 мая 2013 года
0
маляфка
12 мая 2013 года
0
сыроватка?)))))))))))))))))))прикольно))))))))))))
Сима Пекер (автор поста)
12 мая 2013 года
0
А что прикольного?Она очень полезна.Даже просто пить можно.
маляфка
12 мая 2013 года
0
а что это?
Сима Пекер (автор поста)
12 мая 2013 года
0
Когда делают творог,процеживают.А сыроватка-жидкость,которая процедилась,отделилась от творога.Очень полезная.Загуглите,много узнаете
маляфка
12 мая 2013 года
0
Гугл тоже не знает такого слова)))))))))))))))))))))))))))))))
Сима Пекер (автор поста)
12 мая 2013 года
0
сыворотка или сыроватка,называют по разному.На Украине у нас называли именно сыроватка
маляфка
16 мая 2013 года
0
ммм.украине простительно) я просто врубиться не могла.слово вроде знакомое, а смысл не пойму...сырая ватка))
маляфка
12 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий Сима Пекер
Когда делают творог,процеживают.А сыроватка-жидкость,которая процедилась,отделилась от творога.Очень полезная.Загуглите,много узнаете

↑   Перейти к этому комментарию
сыворотка!))
Бона812
12 мая 2013 года
0
Спасибо,утащила!
Сима Пекер (автор поста)
12 мая 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам