Лечо из кабачков с яблочным уксусом.
Ингредиенты: 2 кг очищенных кабачков, 1 кг сладкого перца, 400г томатной пасты, 150г сахара, 1 головка чеснока, 2 ст. л. соли, 300г растительного масла, 100г яблочного уксуса.
Кабачки и перец нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Все ингредиенты, кроме уксуса, сложить в кастрюлю, довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут.
В конце варки влить уксус, хорошенько размешать, снять с огня и разложить по стерилизованным банкам. Закатать, укутать.
P.S. дополнение от меня- заготовки с натуральными уксусами гораздо вкуснее, хоть и немного затратнее.
Кабачки и перец нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Все ингредиенты, кроме уксуса, сложить в кастрюлю, довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут.
В конце варки влить уксус, хорошенько размешать, снять с огня и разложить по стерилизованным банкам. Закатать, укутать.
P.S. дополнение от меня- заготовки с натуральными уксусами гораздо вкуснее, хоть и немного затратнее.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: