Шоколадный чискейк
Готовим чискейк в мультиварке. Очень быстро и вкусно. Детям очень нравиться. Полезно!
Для этого нам нужно 400 гр. песочного печенья,
одно яйцо, 80 гр. растопленного сливочного масла.
Все перемешать и размять. Получится на подобие теста.
Выложить смесь в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом, равномерно распределить по дну и сформировать бортики, убрать чашу в холодильник на 30 минут.
500гр. творога, 150 гр. жирной сметаны, 2-3 ст. ложки сахара (по вкусу), ванилин- все перемешиваем блендером и добавляем 2 яйца и 2 ст. ложки крахмала.
Четвертуя часть творожного теста откладываем и делаем ее шоколадную. Для этого берем плитку черного шоколада и растапливаем его в 2 ст. ложках молока. Эту шоколадную смесь смешиваем с отложенным тестом.
Достаем из холодильника форму с печеньем выкладываем белый творог, а наверх шоколадный. Печем в мультиварке (программа "выпечка" 60 мин. + 20 минут).
После выпечки, даем чискейку "отдохнуть" - один час. Потом открываем мультиварку. Когда остынет можно положить в холодильник. Вытаскивать из формы когда полностью остынет. и в процессе готовки мультиварку не открывать.
Попробуйте новый чискейк клубнично-банановый. https://www.stranamam.ru/post/5709006/
Приятного аппетита!
Для этого нам нужно 400 гр. песочного печенья,
- Поделиться

- Поделиться

одно яйцо, 80 гр. растопленного сливочного масла.
- Поделиться

Все перемешать и размять. Получится на подобие теста.
- Поделиться

Выложить смесь в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом, равномерно распределить по дну и сформировать бортики, убрать чашу в холодильник на 30 минут.
- Поделиться

500гр. творога, 150 гр. жирной сметаны, 2-3 ст. ложки сахара (по вкусу), ванилин- все перемешиваем блендером и добавляем 2 яйца и 2 ст. ложки крахмала.
- Поделиться

- Поделиться

Четвертуя часть творожного теста откладываем и делаем ее шоколадную. Для этого берем плитку черного шоколада и растапливаем его в 2 ст. ложках молока. Эту шоколадную смесь смешиваем с отложенным тестом.
Достаем из холодильника форму с печеньем выкладываем белый творог, а наверх шоколадный. Печем в мультиварке (программа "выпечка" 60 мин. + 20 минут).
- Поделиться

После выпечки, даем чискейку "отдохнуть" - один час. Потом открываем мультиварку. Когда остынет можно положить в холодильник. Вытаскивать из формы когда полностью остынет. и в процессе готовки мультиварку не открывать.
- Поделиться

Попробуйте новый чискейк клубнично-банановый. https://www.stranamam.ru/post/5709006/
- Поделиться

Приятного аппетита!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: