Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Капуста с ребрышками барбекю



нам понадобится: ребрышки в маринаде, свежая капуста, лук репчатый, соль, перец, зелень свежая или сушеная( я брала смесь сушеной зелени), оливковое масло для жарки, 1/2 стакана белого сухого вина


Ребрышки прожарить на оливковом масле до корочки.. В гусятнице( или глубокой сковороде) поджарить нашинкованную капусту вместе с репчатым луком нарезанным мелкими кубиками и зеленъю. добавить к капусте ребрышки, попробовать капусту на соль.. если мало соли- подсолить, перемешать добавить 1/3 стакана горячей воды и тушить пока не будет воды.

затем добавитъ 1/2 стакана вина и тушить до готовности..

Поели. . Объеденье. . Вам Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Капуста с ребрышками барбекю
 
нам понадобится: ребрышки в маринаде, свежая капуста, лук репчатый, соль, перец, зелень свежая или сушеная( я брала смесь сушеной зелени), оливковое масло для жарки, 1/2 стакана белого сухого вина
Ребрышки прожарить на оливковом масле до корочки.. В гусятнице( или глубокой сковороде) поджарить нашинкованную капусту вместе с репчатым луком нарезанным мелкими кубиками и зеленъю. Читать полностью
 

Комментарии

Лори
7 мая 2013 года
0
Барбекю это открытый огонь...
Ирок (автор поста)
7 мая 2013 года
0
просто ребрышки были для барбекю.. Я знаю что такое барбекю
Лори
7 мая 2013 года
+1
Ирок пишет:
добавить 1/3 стакана горячей воды и тушить пока не будет воды
капуста и так много влаги выделяет ...думаю это лишнее ...капуста не тушенная , а варенная получится...
попробуй в следующий раз нашинкованную капусту посолить и помять руками... она станет прозрачной и даст сок...добавь к мясу и на большом огне тушить часто помешивая...так быстрее влага испариться и капуста будет супер....
Ирок (автор поста)
7 мая 2013 года
0
Нет это не лишнее была вода.. капуста получилась супер
Лори
7 мая 2013 года
+1
Ирок пишет:
Ребрышки прожарить на оливковом масле до корочки
это наверно то мясо, что для гриля в магазине продают?
Ирок (автор поста)
7 мая 2013 года
0
Да , только есть ребрышки для гриля..Они то же в магазинах естъ
zam04ek
7 мая 2013 года
+1
аааааааааа..........ну ссссё....... ща слюни до колен свиснут люблю тушёную капусту в любых вариантах
Ирок (автор поста)
7 мая 2013 года
0
zam04ek пишет:
...ну ссссё....... ща слюни до колен свиснут
Ирок (автор поста)
7 мая 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам