Капуста с ребрышками барбекю
- Поделиться

нам понадобится: ребрышки в маринаде, свежая капуста, лук репчатый, соль, перец, зелень свежая или сушеная( я брала смесь сушеной зелени), оливковое масло для жарки, 1/2 стакана белого сухого вина
Ребрышки прожарить на оливковом масле до корочки.. В гусятнице( или глубокой сковороде) поджарить нашинкованную капусту вместе с репчатым луком нарезанным мелкими кубиками и зеленъю. добавить к капусте ребрышки, попробовать капусту на соль.. если мало соли- подсолить, перемешать добавить 1/3 стакана горячей воды и тушить пока не будет воды.
затем добавитъ 1/2 стакана вина и тушить до готовности..
Поели.





+16 |
![]() |
10 комментариев |
Комментарии
попробуй в следующий раз нашинкованную капусту посолить и помять руками... она станет прозрачной и даст сок...добавь к мясу и на большом огне тушить часто помешивая...так быстрее влага испариться и капуста будет супер....
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: