Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат "3-2-1" (ленивый)

Вообще то это зимняя заготовка...
3 кг моркови
2 кг помидор
1 кг лука
поэтому и называется "3-2-1"


однако этот салат удобно делать и зимой... только помидоры я заменила всё тем же томатным пюре...
большой плюс пюре в том, что в отличии от помидор, не остаются кожурки...


ну а морковь и лук доступны круглый год...


Это я все к тому, что салат удобно использовать и как заправку к супам, подливкам, соусам...
Особенно мне нравиться использовать в кашах... или там, где не требуется видимость овощей...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат "3-2-1" (ленивый)
  Вообще то это зимняя заготовка...
3 кг моркови
2 кг помидор
1 кг лука
поэтому и называется "3-2-1"
однако этот салат удобно делать и зимой... только помидоры я заменила всё тем же томатным пюре...
большой плюс пюре в том, что в отличии от помидор, не остаются кожурки... Читать полностью
 

Комментарии

Аллочка2
6 мая 2013 года
0
Лори (автор поста)
6 мая 2013 года
+1
ТанюшаЗая
6 мая 2013 года
0
Лори (автор поста)
6 мая 2013 года
0
зойка
6 мая 2013 года
0
Моя мама с таким салатиком всегда делала рыбку под маринадом по-быстрому. Она отваривала хек и разбирала на кусочки, смешивала с салатиком и получалась чудесная закуска. А я иногда делаю так: когда "маринадик" почти готов выкладываю сверху тилапию и сбрызгиваю лимоном, она быстро готовится как на пару, а потом перемешиваю и остужаю.
Лори (автор поста)
6 мая 2013 года
+1
...только мы так на слово не верим ...
неси..скорее
зойка
6 мая 2013 года
0
Ну чесслово вкусно
Лори (автор поста)
6 мая 2013 года
0
не а ...неси ...хотим видеть....
зойка
7 мая 2013 года
0
Я ведь не спец
Как буду готовить, попробую процесс запечатлеть и результат увековечить
Лори (автор поста)
7 мая 2013 года
+1
зойка пишет:
Я ведь не спец
а мы? профессиональные повара на таких сайтах не сидят...
профиль удалён удалённого пользователя
6 мая 2013 года
0
Спасибо большое! Интересный рецепт.
Лори (автор поста)
6 мая 2013 года
+1
пользуйтесь...
профиль удалён удалённого пользователя
6 мая 2013 года
0
Лори (автор поста)
6 мая 2013 года
0
Дарья Гущина
6 мая 2013 года
0
Лук порезать, морковку натереть? А потом тушить? Долго?
Интересненько!
Лори (автор поста)
6 мая 2013 года
0
можно все комбайном натереть или все через мясорубку...
тушить мин 30 ...там же все мелко...
Дарья Гущина
6 мая 2013 года
0
А еще что добавлять? Соль, перец, сахар, уксус???
Лори (автор поста)
6 мая 2013 года
0
ну да как в обычные салаты...и масло растительное грамм 100-150 ...много не надо..
если доолго хранить можно пару таблеток асперина
Дарья Гущина
6 мая 2013 года
0
Спасибо! Нет, хранить не буду........Так, в подливки и супы..........
Лори (автор поста)
6 мая 2013 года
0
Дарья Гущина пишет:
Так, в подливки и супы...
для этого я лече использую...
Дарья Гущина
6 мая 2013 года
0
Лече тоже супер! Но я не очень люблю везде болгарку.........
Только как холодная закуска или в борщ!
А как ты делаешь лечо?
Лук, болгарка, томат? Сахар, соль, перец?
Лори (автор поста)
6 мая 2013 года
0
ага...еще вариант + марковь..
еще вариант + цуккини...мои такие салаты плохо едят...поэтому делаю пропорции всё 1 к 1 ...
и в основном как заправки идут...
Дарья Гущина
6 мая 2013 года
0
Ага.....надо попробовать..........
У меня малая только такое не любит..........А мы оччень!!!!
Я из цукини икру еще делала.........
И помидорки маленькие черри солила........Это супер!!!
Лори (автор поста)
6 мая 2013 года
0

у нас зайди в теги консервирования...девчонки хорошие заготовочки показывали
Дарья Гущина
6 мая 2013 года
0
Да, я новое всегда читаю...........
По старому надо прошвырнуться.........
Лори (автор поста)
6 мая 2013 года
0
Дарья Гущина пишет:
Да, я новое всегда читаю
а это не правильно...у нас еще ни одного поста одинакового нет ...все рецепты разные...
Дарья Гущина
6 мая 2013 года
0
Нет, я имею ввиду в ленте групп..........
Надо зайти по дате старое почитать
zzzluka
7 мая 2013 года
0
классная штука энтот салат
Лори (автор поста)
7 мая 2013 года
+1
Мамочка двух деток
7 мая 2013 года
0
утащила - спасибки
Лори (автор поста)
7 мая 2013 года
0
Диянчик
7 мая 2013 года
0
Вкусно и просто !!! А по вкусу напоминает Лечо или ?
Лори (автор поста)
7 мая 2013 года
0
не совсем...в лече перец ...тут морковь...
Диянчик
7 мая 2013 года
0
понятно
Angelikaa
7 мая 2013 года
0
Лори (автор поста)
7 мая 2013 года
0
Olala
7 мая 2013 года
0
Ой!
А я такое люююблюююю!
Лори (автор поста)
8 мая 2013 года
0
пользуйтесь...
Бэлла_Т
8 мая 2013 года
0
Лори (автор поста)
8 мая 2013 года
0
VEDTEX
29 ноября 2013 года
0
Лори (автор поста)
29 ноября 2013 года
0
Онорина
9 марта 2015 года
0
Надо тоже сделать такой. Времени много экономится наверное
Лори (автор поста)
9 марта 2015 года
0
конечно... и время и посуду лишнюю не надо мыть... мясорубку ...да и бюджетное блюдо на сегодняшний день...
Онорина
9 марта 2015 года
0
Это точно, надо будет прям заняться завтра. А уксус добавлять?
Лори (автор поста)
9 марта 2015 года
0
если на хранение, то да... а так - по вкусу...
Онорина
9 марта 2015 года
0
Спасибо.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам