Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рогалики

Тесто:
200 гр. Филадельфии
250 гр. слив. масла
2 желтка
400 гр. муки

Начинка:
170 гр. молотого фундука
200 гр. сахарного песка
2 белка
1 пачку ванилина
1 ст. л. сливок

Для начинки можно также использовать любое густое повидло!

Замесить тесто






Положите тесто в пакетик и поставьте его в холодильник как минимум на час, я ставлю на ночь!



Тем временем займемся приготовлением ореховой начинки

фундук перемешиваем с сахарным песком и ванилином




Белки взбиваем отдельно миксером




и соединяем с орехово-сахарной массой перемешиваем, если масса суховата, добавьте 1ст. л. сливок!



Тесто делим на 6 равных частей



Раскатываем тонко в форме круга диаметром ~ 30 - 35 см



Разрезать его на 8 частей – по диаметру, т. е. получатся «треугольники».




Положить на «основание» треугольника начинку.





Затем скатать рогалик.



Положить на противень с интервалом 2 - 3 см (при выпечке объем немного увеличится).



Выпекать 30 мин. при 180 С° до готовности и золотистого цвета.



Достав противень из духовки, сразу же посыпать рогалики сахарной пудрой.






Приятного чаепития!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рогалики
  Тесто:
200 гр. Филадельфии
250 гр. слив. масла
2 желтка
400 гр. муки
Начинка:
170 гр. молотого фундука Читать полностью
 

Комментарии

СВеснушка
6 мая 2013 года
0
А что такое филадельфия? Сыр?
Диянчик (автор поста)
6 мая 2013 года
0
Да, сыр. а упаковка выглядит вот так
СВеснушка
6 мая 2013 года
0
То есть в принципе любыл сладким мягким сыром можно заменить.. Или жирной сметаной.
Диянчик (автор поста)
6 мая 2013 года
0
Лучше сметаной, тогда муки может придется чуть больше взять. потому что этот сыр достаточно густой

Дарья Гущина
7 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий СВеснушка
То есть в принципе любыл сладким мягким сыром можно заменить.. Или жирной сметаной.

↑   Перейти к этому комментарию
Можно жирным протертым творогом
Диянчик (автор поста)
7 мая 2013 года
0
думаю тоже подойдет !!
Дарья Гущина
7 мая 2013 года
0
Mikao
6 мая 2013 года
0
Ну прям облизнулась! И себе утащу, своим сделаю! Сколько штук получилось с такой пропорции , не считали?
Диянчик (автор поста)
6 мая 2013 года
0
Тащите и радуйте своих любимых!
Mikao пишет:
Сколько штук получилось с такой пропорции
Неа, не считала, хотя можно на фото посчитать, у меня 2 таких листа получилось !
Mikao
6 мая 2013 года
0
CMC
6 мая 2013 года
0
Спасибо
Диянчик (автор поста)
6 мая 2013 года
0
Лори
6 мая 2013 года
0
они как песочные получаются?
Диянчик (автор поста)
6 мая 2013 года
0
Да, песочные
Ksenish
7 мая 2013 года
0
Какие красивые фотографии! Спасибо за рецепт сделаю деткам своим.
Диянчик (автор поста)
7 мая 2013 года
+1
пасибки за комплимент !! пеките на здоровье себе и своим деткам моя малая их тоже просто ОБОЖАЕТ !!!
tanischka
7 мая 2013 года
0
Ну очень красиво всё выглядит , и вкус соответствующий :
Диянчик (автор поста)
7 мая 2013 года
+1
Спасибо Тань, рада стараться !!
tanischka
7 мая 2013 года
0
спасибо за рецепт
Диянчик (автор поста)
7 мая 2013 года
0
лесюня31
7 мая 2013 года
0
Диянчик (автор поста)
7 мая 2013 года
0
mirabellaa
7 мая 2013 года
0
На вид очень аппетитные и красивые!
kisuha
7 мая 2013 года
0
Спасибо. давно искала подобное.
Я люблю, когда в тесте грецкий орех.
Скажите, а тесто на вкус какое? Есть сливочный или творожный привкус?
Диянчик (автор поста)
7 мая 2013 года
0
ну скорее сливочный со вкусом ореха, а фундук можно заменить любым другим любимым орехом !!
Бона812
8 мая 2013 года
0
Опять вкусняшками балуешься!
Диянчик (автор поста)
8 мая 2013 года
0
Да, сама себя не побалуешь, никто не побалует
Бона812
8 мая 2013 года
0
Эт,точно!Кто ж нас любимых кроме нас же и побалует!
Диянчик (автор поста)
8 мая 2013 года
0
Ksenish
8 мая 2013 года
0
Скажите, пожалуйста, если сыр филадельфию заменить на сербскую брынзу, получатся рогалики?) Как вы думаете?
Диянчик (автор поста)
8 мая 2013 года
+1
Я не знаю как выглядит сербская брынза Думаю что нет,
возьмите лучше сметану или творожную массу жирностью минимум 20%
АннаВалериевна
21 ноября 2013 года
+1
спасибо. делали так же. вроде уже и не жидкая начинка..... убежала....
Диянчик (автор поста)
21 ноября 2013 года
0
тут рецепт совсем другой.. просто МК хотела показать.. а начинку в этом рецепте можно использовать как вариант...
АннаВалериевна
21 ноября 2013 года
0
я поняла. нужно дооолго наверное кумекать
Диянчик (автор поста)
21 ноября 2013 года
+1
... нууу любая выпечка требует времени
АннаВалериевна
22 ноября 2013 года
0
ну не мое эти рогалики... не мое...
Диянчик (автор поста)
22 ноября 2013 года
0
жаль... очень жаль..
АннаВалериевна
22 ноября 2013 года
+1
Gulnara773
21 ноября 2013 года
+1
Спасибо что поделились простым и вкусным рецептом. У рогаликов такой манящий вид!!!
Диянчик (автор поста)
21 ноября 2013 года
0
Gulnara773 пишет:
У рогаликов такой манящий вид!!
спасибо вам за теплый отзыв...
FirsovaOlga
22 ноября 2013 года
+1
Этот рецепт беру на заметку . Спасибо ! Рогалики просто супер !
Диянчик (автор поста)
22 ноября 2013 года
0
FirsovaOlga пишет:
Рогалики просто супер !
татуся 35
22 ноября 2013 года
+1
И как я это пропустила. вот скажи мне на милость. она значит тут втихаря такую вкусь без меня готовит
Диянчик (автор поста)
22 ноября 2013 года
0
неее не втихаря... обрати внимание на дату и группу.. мы в то время еще незнакомы были..
татуся 35
22 ноября 2013 года
+1
аааааааааааааааааааааааааа
Диянчик (автор поста)
22 ноября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам