Солянка грибная-1
Если посчитаете, что ещё рано я со своими заготовками, тапочками сильно не закидывайте
1 кг капусты как на щи режете
1 кг моркови на крупной терке
1 кг помидор мелкими кубиками
0,5 кг лука мелкими кубиками
300 гр масло без запаха
Тушить минут 40-50, посолив по вкусу.
Грибов- кто как любит(мы любим МНОГО). Перебрать, промыть и отварить. В оригинальном рецепте нужно было прокрутить через мясорубку, но мне так не нравится, вкус грибов не тот, да и грибы охота целенькие увидеть
Поэтому просто режу примерно 1*1 или 1,5*1,5см.
Всё смешать и тушить вместе ещё 40 мин.
Добавить по вкусу лаврушку, гвоздичку, перец, и если ещё мало, то соль.
Разложить по стерильным банкам.

Буду очень рада если мой рецептик Вам понравится.
Фото не моё-не сезон!

1 кг капусты как на щи режете
1 кг моркови на крупной терке
1 кг помидор мелкими кубиками
0,5 кг лука мелкими кубиками
300 гр масло без запаха
Тушить минут 40-50, посолив по вкусу.
Грибов- кто как любит(мы любим МНОГО). Перебрать, промыть и отварить. В оригинальном рецепте нужно было прокрутить через мясорубку, но мне так не нравится, вкус грибов не тот, да и грибы охота целенькие увидеть

Всё смешать и тушить вместе ещё 40 мин.
Добавить по вкусу лаврушку, гвоздичку, перец, и если ещё мало, то соль.
Разложить по стерильным банкам.

Буду очень рада если мой рецептик Вам понравится.
Фото не моё-не сезон!
Комментарии
В наш скоростной век, эти километры фигня!Тебеж не на санях по морозу ехать!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: